我借了高利贷,每月付的利息等同一个老公务员的工资。

楼主:五星红旗淫风飘 时间:2016-05-19 05:29:25 点击:8120 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去年前借了一万块,每个月的利息是四千,借钱的时候到手只六千,因为已经先扣下一个月的利息。到现在已经五个月了,我每个月都按时付利息,利息已经付了两万了。眼看后天就是付款期了,心就像刀割一样。每个月辛辛苦苦赚来的钱只够付利息。本人嗜赌成瘾,去年赌光了所有积蓄,心里很不顺,所以借点高利贷打算哪里跌倒哪里站起来。结果你们懂的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:你好海边的螃蟹 时间:2016-05-19 07:58:00
  远离黄赌毒,远离高利贷

作者:文木山 时间:2016-05-19 09:21:00
  我看你是SB.借1万还2万。
作者:假古大王 时间:2016-05-19 09:57:00
  广而告之!
作者:任我顽皮 时间:2016-05-19 10:23:00
  呵呵!这是转了几手的高利贷?楼主是吃错啥了?赶紧报警吧!
作者:顺顺龙 时间:2016-05-19 11:21:00
  这高利贷太离谱,不符合事实,不要抹黑高利贷吧!真放这样高利贷的人都要遭天谴
我要评论
作者:NPS77 时间:2016-05-19 11:35:00
  有因也有果啊 你需要别人才借给你 你不需要没人会借
作者:wanku2015 时间:2016-05-19 12:00:00
  凡事都有代价,你想别人的,别人也在背后怎么算计你的,所以天上没有掉下馅饼。还是远离高利贷好
我要评论
作者:陈陈小乖乖 时间:2016-05-19 14:39:00
  楼主胡说八道要被雷劈死的
作者:新心声 时间:2016-05-19 17:01:00
  有这么多吗?6个点也才600而已
作者:陵水平安人寿 时间:2016-05-19 19:30:00
  你们都误解了楼主的苦心,楼主只是在告诫你们要远离高利贷,只是举的例子有些偏激而已,但是无论怎样,高利贷这东西,既然叫做“高利贷”那利息肯定是脱离实际的,所以接触之前,还望三思,毕竟没人去逼着你去借。。。。不作死就不会死!
作者:敢问2011 时间:2016-05-20 08:55:00
  一万元月息四千,鬼才信,你来找我借,月息两千,你干不?
我要评论
作者:广告专家 时间:2016-05-20 12:33:00
  不作死就不会死!
作者:好好血洗2012 时间:2016-05-20 15:15:00
  这算什么,还有更惨的,我一朋友借高利贷日利200%,对方同意借一万,但没给,说是直接当利息了,我朋友不但当日拿不到钱,还倒欠利息一万,从此他的人生使命就是还高利贷!
我要评论
作者:沙漠中的老胡杨 时间:2016-05-20 16:43:00
  据我了解,高利贷一般利息是3个点左右,比如借1万,每个月利息是300块。
我要评论
作者:u_112778894 时间:2016-05-21 00:53:00
  扯蛋,高利贷一万利息一个月四千,你是在儿戏吗?有东西抵押一万一个月最高500而已,没东西抵押有人担保最高800
我要评论
作者:hejiliang2011 时间:2016-05-21 08:56:00
  涂料 水电 吊顶 地平膝(自流平)等等工程 联系电话13876542323小何
楼主五星红旗淫风飘 时间:2016-05-21 18:43:00
  @顺顺龙 2016-05-19 11:21:00
  这高利贷太离谱,不符合事实,不要抹黑高利贷吧!真放这样高利贷的人都要遭天谴
  -----------------------------
  我抹黑,看来你真不知道陵水水有多深
楼主五星红旗淫风飘 时间:2016-05-22 01:33:00
  @任我顽皮 2016-05-19 10:23:00
  呵呵!这是转了几手的高利贷?楼主是吃错啥了?赶紧报警吧!
  报警?有用?签条的时候我签3万了,现在的高利贷都是签三倍条,就算报警到时候法院也会判我还三万块,毕竟白字黑字。
  • 任我顽皮: 举报  2016-05-23 12:38:20  评论

超出央行规定的利息标准,高利贷是不属于保护范围内。你想保护好自己,就是把所有证据保存好报警。
  • 五星红旗淫风飘: 举报  2016-05-24 00:34:26  评论

评论 任我顽皮:报警后我被报复怎么办?他们有火药枪,有山猪炮,有镰刀。我拿什么跟他们干,我只能乖乖还钱啦。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主五星红旗淫风飘 时间:2016-05-22 01:36:00
  @陈陈小乖乖 2016-05-19 14:39:00
  楼主胡说八道要被雷劈死的
  没胡说,真话。陵水黑社会放的高利贷都这样,我可是找了好几家。最离谱的还有借一万块,十天还五千你都不知道。而且借钱的时候要先扣下五千,你借一万到手就五千,十天后要全部还完就还一万,只付利息就付五千。你都不知道陵水高利贷水有多深。
楼主五星红旗淫风飘 时间:2016-05-22 01:37:00
  @陵水平安人寿 2016-05-19 19:30:00
  你们都误解了楼主的苦心,楼主只是在告诫你们要远离高利贷,只是举的例子有些偏激而已,但是无论怎样,高利贷这东西,既然叫做“高利贷”那利息肯定是脱离实际的,所以接触之前,还望三思,毕竟没人去逼着你去借。。。。不作死就不会死!
  我真没在编故事,要不是怕黑社会报复我就公布放贷人的信息给你们了。
楼主五星红旗淫风飘 时间:2016-05-22 01:38:00
  @敢问2011 2016-05-20 08:55:00
  一万元月息四千,鬼才信,你来找我借,月息两千,你干不?
  一千五可以吗?一千五我可以付你一年利息再还本金。
楼主五星红旗淫风飘 时间:2016-05-22 01:40:00
  @u_112778894 2016-05-21 00:53:00
  扯蛋,高利贷一万利息一个月四千,你是在儿戏吗?有东西抵押一万一个月最高500而已,没东西抵押有人担保最高800
  你说的那个是普通贷款,我借的是高利贷,知道什么是高利贷,只要有身份证,人家知道你家地址,有家人在本地,马上就放款了。
楼主五星红旗淫风飘 时间:2016-05-22 01:43:00
  @好好血洗2012 2016-05-20 15:15:00
  这算什么,还有更惨的,我一朋友借高利贷日利200%,对方同意借一万,但没给,说是直接当利息了,我朋友不但当日拿不到钱,还倒欠利息一万,从此他的人生使命就是还高利贷!
  我敢肯定他没在开玩笑,百分百真事。我也认识一个人有过这样遭遇。我运气好一点。
我要评论
作者:拳击打胎 时间:2016-05-23 11:13:00
  在陵水,有一种无奈叫做生生死

作者:fu19812016 时间:2016-05-24 11:02:00
  你惨了

作者:好好血洗2012 时间:2016-05-24 11:33:00
  放高利贷的表示严重抗议!这是恶意诋毁高利贷行业的卑鄙行为。
作者:86加油 时间:2016-05-24 14:16:00
  楼主说的我信了,听说陵水高利贷有3或2个点,如果三个点,那你借一万每天就得还三百(你借的这一万块你还不能全部得),我有个朋友老妈借了两万得一万六到手,半年后竟然被欠到十几万(一天六百一个月三十天算一万八,六个月10.8万利息,加上本金就十几万了)
作者:世农2014 时间:2016-05-25 15:31:00
  没那么高吧,你抢钱去算了,那都是敲诈了,根本就不是放贷。
作者:广告专家 时间:2016-06-02 16:18:00
  你情我愿,怪不得别人.
作者:玲珑弹 时间:2016-06-03 09:52:00
  @hejiliang2011 2016-05-21 08:56:00
  涂料 水电 吊顶 地平膝(自流平)等等工程 联系电话13876542323小何
  都是怎么收费的
作者:fu19812016 时间:2016-11-25 07:44:00
  陵水早没黑社会了,剩下的都是过期古惑仔,借钱有很多正规金融公司放贷,抵押贷款,信用贷款,你非常奇葩非要把自己演成电影情节,什么高利贷,泼油漆啊,

作者:ty_明天更好676 时间:2017-01-03 12:01:00
  这需要还到什么时候啊
作者:爱看书的小猫 时间:2017-01-04 23:05:00
  十个点,一万给九千,每月利息1000。
作者:迈迈的米其林 时间:2017-01-14 20:23:00
  高利贷怎么能乱借,三岁小孩都知道

作者:大兴社长 时间:2017-06-19 09:45:29
  目前高利贷还没有相关法律进行打击
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规