~桃源公租房小区~

楼主:杨彤彤 时间:2016-07-05 03:47:52 点击:1085 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

丽景城物业公司是个破烂又霸道的公司,机房水管爆裂说要七天才能维修好、又不肯花钱多请几个水电工人加班加点维修只要两三天就修理好水房。害得我们这些桃源公租房小区的业主们用水困难、还不明不白的要我们这些业主交付路灯和草坪浇花草用水这些公摊费用。对面那单元的电梯坏了一个月公司不派人过来看一下,也不叫电梯维修工人过来修理好,小区楼下路灯灯泡坏了三个月左右公司的人也不过来看一下、也不叫电工过来维修好、小区外面大路旁边没有搞个路灯给我们业主开车和走路上下方便。晚上开车一片漆黑看不见路,还下令这样的规定不让我们小区业主充电车。搞个停车线业主不够地方停放车业主把车停靠在楼道旁边,负责的领导还要叫保安去阻止业主跟业主说不要放车在楼道旁边也不要楼上拉线下来充电车还说业主放车在楼道旁边就说保安管理不好就要从保安的工资里面扣钱,这样做不对、保安还要在保安室站岗还要巡逻整个小区哪有时间去管这些事情、不够地方放车业主把车开到哪里去停放。这样的无理要求让我们小区500户居住的业主该怎么办,你们这个烂公司、都不想着小区业主买菜吃早餐上班送孩子上下学需要车。不可能业主只开油车不开电车这样的无理要求,我们业主反抗不会让你们这个公司得逞的、不是你们公司想干嘛就干嘛。要替我们这些业主着想,不要只顾着贪污我们业主钱财我们业主也要养家糊口,不是什么费用也要我们业主交付、我们这些小区业主住这里已经半年多了、充电车和停放车的地方都不给我们盖一个。我们这些业主需要车充电我们业主同意交付充电费用,我们小区500户的业主希望政府领导跟我们业主换别的物业公司、不让丽景城这个懒惰的公司来管理我们整个小区的所有事情。期望政府部门领导看到尽快帮我们这些业主解决这个问题,我们业主需要政府部门的帮助、我们业主希望政府部门关注一下这些所有发生的事情、非常感谢政府对我们小区业主的关心和帮忙!收起
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:黑布林甜VS酸 时间:2016-07-05 08:30:00
  公租房的租客会开小轿车出现在大院里吗?哪个给我普及一下!这种小区设汽车位不设电动车位吗?
楼主杨彤彤 时间:2016-07-06 06:15:00
  @黑布林甜VS酸 2016-07-05 08:30:00
  公租房的租客会开小轿车出现在大院里吗?哪个给我普及一下!这种小区设汽车位不设电动车位吗?
  -----------------------------
  没有小车停车位它们那些有小车的都是停放在小区大门外面的场地
楼主杨彤彤 时间:2016-07-06 06:18:00
  充电和放车车位都没有的现在充电都不让充电了还来个水管爆了搞的没水困难啊
作者:黑布林甜VS酸 时间:2016-07-06 10:52:00
  电动车停车位是应该设才对啊!我听别处的公租房的租客说她们有电动车停放啊!你可以打听别家怎么管理再找其他的租客一起找物业解决!
作者:做个文明的陵水人 时间:2016-07-06 17:09:00
  @杨彤彤 这个里面是不是有什么误会?按道理小区停车棚等硬件设备应该是有建设单位做好了移交给物业的,还有小区的设备设施是否验收移交是否具备使用条件?另外我觉得咱们县里的很多老居民都住惯了私房,现在住公房了,还有很多习惯是要好好改下的,比如随地吐槟榔,车辆乱停乱放,乱丢垃圾等确实不好,咱也是国际旅游岛,我们也要提高素质,跟上国际旅游岛的节奏,现在物业公司也不容易,就咱们县这些小区面积都不大,物业费估计发工资都不够的?对于有些管理上的要求他们其实在肩负着修正我们不文明习惯的责任,只要是为小区住户共同利益出发的好制度好要求,我们还是要配合的,就像交警成天顶着太阳在路上纠正驾驶风险,为的是保护司机和行人的安全,可我们确不理解,一个好的小区一定是要住户和物业共同打造的,互相理解,逐步提高,这样我们大家才有和谐幸福的家园。
楼主杨彤彤 时间:2016-07-06 17:33:00
  已经上报正在解决这些存在的问题了
楼主杨彤彤 时间:2016-07-06 17:35:00
  @黑布林甜VS酸 2016-07-06 10:52:00
  电动车停车位是应该设才对啊!我听别处的公租房的租客说她们有电动车停放啊!你可以打听别家怎么管理再找其他的租客一起找物业解决!
  那些是北斗廉租房有充电和停车位,它们看到发布消息了说正在解决这事情了
楼主杨彤彤 时间:2016-07-06 17:37:00
  @做个文明的陵水人 2016-07-06 17:09:00
  @杨彤彤 这个里面是不是有什么误会?按道理小区停车棚等硬件设备应该是有建设单位做好了移交给物业的,还有小区的设备设施是否验收移交是否具备使用条件?另外我觉得咱们县里的很多老居民都住惯了私房,现在住公房了,还有很多习惯是要好好改下的,比如随地吐槟榔,车辆乱停乱放,乱丢垃圾等确实不好,咱也是国际旅游岛,我们也要提高素质,跟上国际旅游岛的节奏,现在物业公司也不容易,就咱们县这些小区面积都不大,物......
  你说的这些问题都存在,它们已经看到发布消息了,会尽快解决这些问题的
作者:做个文明的陵水人 时间:2016-07-06 18:14:00
  @做个文明的陵水人 2016-07-06 17:09:00
  @杨彤彤 这个里面是不是有什么误会?按道理小区停车棚等硬件设备应该是有建设单位做好了移交给物业的,还有小区的设备设施是否验收移交是否具备使用条件?另外我觉得咱们县里的很多老居民都住惯了私房,现在住公房了,还有很多习惯是要好好改下的,比如随地吐槟榔,车辆乱停乱放,乱丢垃圾等确实不好,咱也是国际旅游岛,我们也要提高素质,跟上国际旅游岛的节奏,现在物业公司也不容易,就咱们县这些小区面积都不大,物......
  @杨彤彤 2016-07-06 17:37:00
  你说的这些问题都存在,它们已经看到发布消息了,会尽快解决这些问题的
  看来物业还是很重视住户需求并愿意积极做好的,很多时候其实都是沟通不到位,渠道不对产生的误会。
作者:品茶论世事 时间:2016-07-24 18:08:00
  @杨彤彤 2016-07-06 06:15:00
  没有小车停车位它们那些有小车的都是停放在小区大门外面的场地
  北斗廉租房小区倒是有电动车停车位,就是经常停水
作者:u_113458912 时间:2017-07-14 02:58:20
  人家慢慢会建好停车场你在这抱怨有什么用,在这抱怨还不如去向物业反映,而且从楼下拉电线充电有危险的你知道吗?万一漏电爆炸了呢?拜托,别老抱怨行不?小区贪你多少钱了?可以不喜欢小区,但别吹毛求疵,OK?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规