陵河假日有房出租,一室一厅套间,租全年月租优惠

楼主:福缘小店 时间:2016-08-05 18:34:41 点击:201 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

陵河假日有房出租,一室一厅套间,房间在17楼,带装修有家具家电有厨房,拎包入住。最少租期3个月以上,每月租金1仟8,租全年月租优惠
  另有两室一厅在25楼,同样装修房间。价格咨询,短期不租,非诚勿扰,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:花布鞋不花赐nh 时间:2016-08-05 18:45:00
  先来给楼主捧场。接下来说点私事,希望楼主别介意哈:我认识一位易学高人,不用提供八字,只提供年龄及性别,就可以预测出很多事情,相当神奇!为了跟更多人结缘,师父决定免费给大家卜算,感兴趣可以加师父维信:guanhong9999,在此我也帮师父出一份力,宣传一下pMuFp

作者:维尼茜啊 时间:2016-08-06 12:22:00
  高档小区欧式精装修,三房双卫家具家电齐全,租金优惠2500一个月,三个傻逼以为捡到了多大一个耙货呢?结果被人阴了,呵呵
楼主福缘小店 时间:2016-08-06 17:01:00
  @维尼茜啊 2016-08-06 12:22:00
  高档小区欧式精装修,三房双卫家具家电齐全,租金优惠2500一个月,三个傻逼以为捡到了多大一个耙货呢?结果被人阴了,呵呵
  -----------------------------
  哈。。。什么个情况啊?专业的事得专业务人做,多多咨询才有好的对策.谢过.