陵水交警队和英州派出所无作为!(转载)

楼主:清水隐仕 时间:2016-12-11 22:46:42 点击:951 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是外来务工人员,2016年9月25日,我和我妻从工地回来,路过陵水县英州镇龙门小学附近时,被一辆无牌改装黑三轮摩托车撞倒,导致我妻右脚骨折。当时我要抓住肇事司机,这时围观人群中一“男胖子”拉住我,造成肇事司机乘机逃逸;同时“男胖子”也暗中开溜了。
  事发当时我就报了110,陵水英州派出所近一小时方才过来。二公里路程是散步也早到了。来了以后也不进行调查取证,及时追捕肇事司机?后来交警也过来受理了此案。接着我是几乎天天到陵水县城交警队,和英州派出所找他们领导处理。结果过去了二个多月,犹如“石沉海底,不了了之”。
  什么叫做“法网恢恢,疏而不漏”?难道陵水公安交警不知“民无小事”,还是习惯了“玩忽职守”?或者是故意放纵交通肇事者,让更多的后来人“仿效儆尤”乎?
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:终于吃上肉了 时间:2016-12-12 09:58:00
  是案件受理后一直没有最终处理结果吧?
我要评论
楼主清水隐仕 时间:2016-12-13 11:14:00
  @终于吃上肉了 2016-12-12 09:58:00
  是案件受理后一直没有最终处理结果吧?
  -----------------------------
  确实如此,不作为。
楼主清水隐仕 时间:2016-12-14 13:14:00
  陵水到有多少类似案子?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规