三才镇乐安村书记王留跃最新动向

楼主:u_105877103 时间:2017-01-02 13:17:19 点击:604 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个人骗了那么多人的钱,就这么不了了知了。为什么会包庇这个人渣。骗我们买地盖房子,人又跑了。这还有公理没有。
  希望大家发动起来找到这个人渣。
  听说这个人跑到深圳去了,上边有人让他躲起来!!!!!!!!!!!!!!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:树是菩提树 时间:2017-01-02 16:49:00
  官官上护的,抓不到的
作者:树是菩提树 时间:2017-01-02 16:50:00
  因为地太值钱了,官以卖地为政绩的方向,不然哪有些上贡和开销
作者:杨彤彤 时间:2017-01-03 05:20:00
  @树是菩提树 2017-01-02 16:50:00
  因为地太值钱了,官以卖地为政绩的方向,不然哪有些上贡和开销
  -----------------------------
  非常恨政府害得老百姓这几年有土地却不让盖房,总不能一直在外面租房住。真想曝光陵水县政府太不是人了老是欺压我们这些弱势的老百姓!
作者:杨彤彤 时间:2017-01-03 05:24:00
  我住的廉租房公告上有跟这个贪官的一样的名字,这个人和几个业主因拖欠三个月左右房租被撤销房屋不让入住资格!
作者:树是菩提树 时间:2017-01-06 18:36:00
  圈地就值钱
作者:震苏杨 时间:2017-01-07 21:03:00
  明知违法还私自买卖土地,只能说人心不足蛇吞象,坏别人的同时也反省下自己。

作者:奋斗乌托邦年代 时间:2017-01-08 11:39:00
  抓出那是一批贪官
作者:kkk海南陵水 时间:2017-01-10 16:30:00
  没证的土地你们为什么要去买,没有买卖就没有伤害!

作者:海韵裕都 时间:2017-01-10 21:16:00
  陵水的贪官抓了都有改变吗?新官上任变项贪罢了
作者:杨彤彤 时间:2017-01-21 04:15:00
  @树是菩提树 2017-01-02 16:49:00
  官官上护的,抓不到的
  丽景城物业公司都想找却找不到他本人因为他欠了廉住房好几个月的房租都没有交付呢
作者:杨彤彤 时间:2017-01-21 04:16:00
  @震苏杨 2017-01-07 21:03:00
  明知违法还私自买卖土地,只能说人心不足蛇吞象,坏别人的同时也反省下自己。
  丽景城物业公司都想找却找不到他本人因为他欠了廉住房好几个月的房租都没有交付呢
作者:杨彤彤 时间:2017-01-21 04:16:00
  @海韵裕都 2017-01-10 21:16:00
作者:杨彤彤 时间:2017-01-21 04:19:00
  @kkk海南陵水 2017-01-10 16:30:00
  没证的土地你们为什么要去买,没有买卖就没有伤害!
  -----------------------------给大家提个醒要买土地最好去跟土地主人私自买不要跟贪官的买买了就不能盖房了我家就是这个例子
  @奋斗乌托邦年代 2017-01-08 11:39:00
  抓出那是一批贪官
  给大家提个醒要买土地最好去跟土地主人私自买不要跟贪官的买买了就不能盖房了我家就是这个例子
  @海韵裕都 2017-01-10 21:16:00
  给大家提个醒要买土地最好去跟土地主人私自买不要跟贪官的买买了就不能盖房了我家就是这个例子
作者:杨彤彤 时间:2017-01-21 04:20:00
  @震苏杨 2017-01-07 21:03:00