陵水丽景城物业公司和业主纠纷事件

楼主:杨彤彤 时间:2017-05-17 04:37:31 点击:564 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


  请咱们陵水的父老乡亲请睁大眼睛看看陵水丽景城物业公司的所作所为吧,我是桃源廉租房的业主我些借天涯论坛曝光这个连畜生都不如的物业公司、事情是这样发生的这小区经常发生盗窃案就发生在上个月窃贼拿作案工具到一楼一业主家开门盗走一部苹果6手机和五千元现金业主当场借电话报案了警察来了、不管不顾被那业主破口大骂警察办理案件无能为力后来警察走了业主每天晚上都辛苦在小区内蹲守只为了找到盗窃的小偷蹲守好几天无望最后放弃了又从新买个新的手机。

  这小区就连保安岗亭和电梯内都没有安装监控好多户业主家都发生物品和钱财失窃案物业公司都没有一个领导和主管知道这些事,去年我一邻居家小孩的电车在充电后充电器被人盗拿走后我帮忙去买了一个因为小孩急要车早上学校、我的摩托车头盔每次出门回家把车停在画好的停车线内就放在放脚的那个地方还分两次接连盗走了我的头盔盗走后的第二天又出门买了个新的用过没多久又盗走一次。

  还有小区走廊路灯灯泡坏了都没人上报没人过来检修换新的,我们这近百户业主住了一年几个月了接连发生盗窃案都没见保安人员上报没人管这些事情、就在上个月底晚上好像是九点左右我刚下来去保安室想去坐坐就听保安说刚不久一个业主的电车被人拖到篮球场那边分解盗走车内电瓶都没有见保安说什么。

  我们这几百户业主住了一年几个月了没有监控不说就连车棚都没有给我们搞还各种理由欺骗我们这些业主一会说这话一会说那话的来哄我们业主开心,就在一两个月前在小区篮球场那边的草坪那里做了几个车棚搭建好了就丢在那里没有拉电线、平时我们有电车的这些业主都安排在保安室外面那条长廊那里给我们业主设定临时充电点买了几个插座电压小刮风下雨经常烧坏了好多次造成业主车没电用车困难。就今天丽景城物业公司的经理过来小区视察工作情况事时到保安岗亭通告保安说领导下令不管夜晚白天都不让业主在这临时充电点进行充电,楼最高是11楼还叫我们业主在家拉线下来充电这样遇到刮风下雨极不安全到会造成事故引起火灾、刚听老公听说的说有人已经寻求记者了后被官员欺压到不敢管这事情了。

  我们这几百户业主有困难叫天天不应叫地地不灵都没人愿意帮助我们加上业主们遇事就退缩不管不顾的也不肯集中人数一起去物业公司大闹一场,现在只想丽景城物业公司退出关门不要接手桃源廉租房的任何管理任务、我们这几百户业主需要寻求帮助都无望了都不知道该怎么办才好!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:u_113458912 时间:2017-07-14 03:04:30
  装监控你出钱啊?说得容易,管理的人也无能为力好吗,要不你来当?你们这种人就是遇到不平的事就想着闹事的,又是要求这又是要求那的,干脆你来管这小区好了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规