美女,叔这趟不拿钱了。

楼主:假古大王 时间:2017-07-16 22:00:23 点击:3041 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  叔在衙门当差,一上班就是一整天。上多长时间倒无所谓,但可恶的是中午不管饭,这不是苦了宝宝!去年中午这一顿是管过的。在管饭的这几个月,叔与小伙伴们过得还是挺不错的。平凡的人是很容易满的!但不知哪一位局长对叔们的工种的鄙视就下令不再管叔与小伙伴这顿工作餐了。所以每俟上日班总得驱车数里回家吃饭,又得匆匆忙忙的往回赶。至今我等都在吐槽那位作难我们的领导,简直是职业歧视呀!
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主假古大王 时间:2017-07-16 22:18:03
  :昨天,上日班的叔中午回家吃饭往回赶的路上遇见了你,美女,叔不是拉客仔。但叔还是亳不犹豫的刹车下来,因为你错把叔当成拉客仔了。你年方十九,玉立亭亭。颜值爆表!叔终究还是凡夫俗子岂不能将错就错呢?
  你轻声的问到市里活多钱?其实叔当时是挺尴尬的。叔还没切入到拉客仔的角色里,好像叔是这样回你:给多少都好,不给也行!其实叔并不在钱上想,只是意想不到的是一介风华正茂的美女会拦下叔的车而不是万恶的警漆黍黍。叔心中一阵欣喜而慌张。
楼主假古大王 时间:2017-07-16 22:27:31
  你跨上叔那电驴盈盈一笑你也不知道要多少钱,你不是拉客的吗?呵呵,美女,叔不是职业拉客的,但有需要也可以拉客的呀。叔心里明白你要不是把叔当成拉客的那是断断不会坐上叔的车。美女,拉客仔最根本的标志是头上一顶安全帽,车把也挂一顶。你吃吃一笑说你刚回陵水。
楼主假古大王 时间:2017-07-16 22:55:42
  美女,你很健谈也愿意与陌生人说话。于是一路上叔与你聊开了。你说你是大一的学生刚放假回来,算是解释不懂一顶帽子两顶帽子的事情。遇到有文化且颜值担当的美女叔也变得侃侃而谈了。小妮子读的药学一本,心地善良毫无芥蒂的与一“拉客仔”坦诚。这让叔很宽慰舒畅。先前叔的小九九里还想捞个十块八块一包白塔山的烟钱,但是随着一路一带的畅谈叔的情感已不知不觉的升华了!及至最后叔的口里只是勉励的话。要钱的念头己被逐一打消。钱,真的并不是非常重要,其实一颗纯良的心面对人生更为重要!
  美女,叔这趟就不要钱了!
  谢谢了!叔。
  叔看着你轻盈的背影渐行渐远在茫茫的人海里不禁老泪盈眶…:…
作者:终于吃上肉了 时间:2017-07-17 08:56:52
  楼主哪天有空也拉我一趟吧,颜值虽然不走表,但定能跟你瞎扯一路……
我要评论
作者:海之南HMQ 时间:2017-07-17 09:06:28
  @悟道老人 2017-07-17 00:17:40
  假古:我说出来你不要生气啊!你拉的那位不要钱的美女,正好是那位不让你们吃工作餐领导的女儿。
  -----------------------------
  是干女儿。
楼主假古大王 时间:2017-07-17 10:24:01
  告诉大家一个坏消息:就在刚才公司领导来电劝退假古大叔;好消息是叔可全身心的投入茶奖雀的洪流中去了。
我要评论
作者:灵芝草2017 时间:2017-07-18 00:55:08
  叔啊,没事的,坚强一些,不要掉到旋涡里就好,阳光总在风雨后
作者:北斗银宏防水 时间:2017-07-22 22:05:34
  留个微信号,做个专职司机多好,随叫随到,嘿嘿
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规