电费的问题

楼主:陵水晓桐鞋店 时间:2017-07-18 16:11:23 点击:428 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自从换了新电表,感觉电费翻了一倍 有同感没??
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:love自由我 时间:2017-07-18 18:39:20
  确实,那电费翻倍了,要不供电公司花那么多钱换电表
作者:飞扬工艺2011 时间:2017-07-19 23:48:56
  1.3倍
作者:完美的梦魇 时间:2017-07-20 04:38:18
  我一个人住,每天作息和用电极为稳定,每天烧一壶开水,不做饭,偶尔电热水器洗下热水,固定三天洗衣机洗一次衣服,偶尔开一下空调,时长定时5个小时,温度固定在27度,模式是除湿,因为最近下雨多潮湿。从不看电视,电脑每天开1个多小时,家里用LED20瓦的节能灯,一晚上开3个开4-5个小时,手机每天冲1个小时电。以上,就是我所有的个人用电,6月份电费24.94元,6月5号供电公司换了我家的电表,7月还是这样的作息,今天支付宝刚收到缴电费的通知,7月电费355.71元。。。。。

本来想开个贴吐槽,但是看到这个贴,为免浪费资源就跟贴好了。

也不想多说什么,只想为电网点个赞,为了争做国企纳税标兵,其做法堪称业界良心,国企中的典范,近来微信朋友圈里流行一个帖子说换电表后家庭使用的电量会急速上扬,本来将信将疑,现在看起来,也并非空穴来风!
作者:飞扬工艺2011 时间:2017-07-21 00:01:32
  社会各媒体都有说,为什么官方没有解释呢~
作者:HHHunk 时间:2017-07-23 10:02:41
  这种事不闹一下,没有人管
作者:u_110553360 时间:2017-07-28 22:58:41
  我家每个月300多,换了这个月变1400....供电部门好无耻,暴光媒体不知道有用不!
作者:ilovehainanabc 时间:2017-07-28 23:33:48
  如今经济不景气,用电量下降。估计工资发不出了。电老虎你又出怪招了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规