清水湾缺少一家三甲医院

楼主:jjkkjkt2012 时间:2017-07-27 12:31:19 点击:432 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

清水湾休闲旅游养老不错,但缺少一家好医院,有没有北京的哪个三甲医院要在清水湾办个分院啊?301医院分院有点远,30多公里呢
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:安迪丽娜 时间:2017-07-29 02:37:28
  没有的这是小县城不是大城市有大医院
作者:eirri 时间:2017-08-05 22:59:05
  这么说吧,其实我觉得不是陵水没有正规的大型医院,而是海南到现在还没有修建琼州海峡跨海大桥的意向,或者说是启动方案。只有先启动海南的跨海大桥,海南才能真正被点亮。再有就是陵水比较小、人口很少,经济支柱少。除了旅游的游客,真正去工作的人很少,原因是多数人都会跑到深圳那边工作,没有人愿意往海南找工作的,另外就是地理位置海南常年很热,促使电费升高,经济条件有限,很难长期生存,有事了只能回家乡解决。所以目前20年只有旅游一个产业,就那么点儿人而已。
作者:飞信传海角 时间:2017-08-17 13:30:41
  只有先启动海南的跨海大桥,海南才能真正被点亮。谁信啊?海南的优势在于蓝天、白云、纯净的大海、无污染空气,但这些资源是有限的。大桥修好后,少了海峡的阻隔,步行就可以来海南了,怀惴一根葱手拿几个馒头就可以来海南度假过冬了,这类人群本身消费能力就低,但他消耗的资源是一样的。冬天一到,相信各种公共场所,如厕所、广场、海滩等就被低消费人群占满,久而久之,人满为患,各种污染问题就来了(看看三亚),海南还是纯净的海南吗?海南发展旅游,要走也是要走高端旅旅。。。
作者:亿为电脑科技 时间:2017-09-11 09:14:49
  朋友。你没搞错吧。清水湾到301有30多公里。我想问下你是怎么算的。清水湾到陵水县城最多不超过30公里,你清水湾到301最多也只有10多公里吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规