供电局就没人监管了么?

楼主:u_110553360 时间:2017-07-29 10:23:25 点击:349 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自从装了新电表各家各户都有电费变高在情况存在,每天都有十几人拿电表去他们那里检测,真的他们电表没有问题?都合格?我们无聊都跑去检测?
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:HHHunk 时间:2017-07-29 11:23:13
  这2个月刚装,是过渡期,第一个月异常的少,第二月异常的多,平均下来还是正常范围内,下个月看是什么情况,如果是超多的话,就去投诉了!
作者:天空飞过的一只鹰 时间:2017-08-04 10:07:55
  供电局的相关人士回复说:之前我们用的电表不合格,现在的电表连你家的头发静电都能计量到,才是合格的电表。我不禁大吃一惊,原来之前这么多年用的电表一直在默默地挖社会主义墙角抠社会主义羊毛,造成了国家收入的大量流失,真是罪大恶极,还好电力相关部门宽宏大量,不计前嫌,要不然我们可就惨了……
  点上一支精品过滤嘴红梅香烟,美美地抽上一口,我才冷静了下来,哦,原来这么多年来那些电表的制造部门都是吃干饭的,检测部门也是吃干饭的,也难为电力部门这么多年忍辱负重,把墙角和羊毛都默默地扛在自己的肩上,这种舍己为人的雷锋精神值得我们学习啊!早餐店的小妹又走了过来,我大手一挥:“妹仔,来一碗粉汤,电费贵了,不加蛋,谢谢“
楼主u_110553360 时间:2017-08-04 22:44:00
  看来以后粉汤不加蛋,酸粉不能加吴才了,吃不起啊
楼主u_110553360 时间:2017-08-04 22:44:26
  @天空飞过的一只鹰 2017-08-04 10:07:55
  供电局的相关人士回复说:之前我们用的电表不合格,现在的电表连你家的头发静电都能计量到,才是合格的电表。我不禁大吃一惊,原来之前这么多年用的电表一直在默默地挖社会主义墙角抠社会主义羊毛,造成了国家收入的大量流失,真是罪大恶极,还好电力相关部门宽宏大量,不计前嫌,要不然我们可就惨了……
  点上一支精品过滤嘴红梅香烟,美美地抽上一口,我才冷静了下来,哦,原来这么多年来那些电表的制造部门都是吃干饭......
  -----------------------------
  看来以后粉汤不加蛋,酸粉不能加吴才了,吃不起啊