交警抓摩托车电动车隐蔽式执法,可取否?

楼主:天空飞过的一只鹰 时间:2017-08-07 15:51:01 点击:943 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近来交警在街头巷尾严抓摩托车电动车的不戴头盔驾驶等行为,使之前陵水马路上开摩托车电动车不戴头盔的现象大为改观,本来是件好事,可是经常发现在执法过程中总有一些隐蔽空袭式的做法,大家来说说可取不可取。如下图,某路交警A躲在树或电线杆后,交警B躲在车身后,都是开车时见到的盲区。当摩托车经过B时不动声色,接着A迅速站出来,开摩托车的惊慌想刹车掉转车头往回跑,B立即跑出来,于是人仰车翻,一片狼藉,A和B自然是喜上眉头,一脸戏谑的神色。大家说说这种执法的做法合不合适?人如果摔得轻自然是牙掉了往嘴里咽,若是摔出了三长两短这也是罪有应得?

楼主发言:4次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:土改队员 时间:2017-08-07 19:35:33
  有照片么?贴出来看看。----本是同根生,相煎何太急!
楼主天空飞过的一只鹰 时间:2017-08-07 23:19:59
  @土改队员 2017-08-07 19:35:33
  有照片么?贴出来看看。----本是同根生,相煎何太急!
  -----------------------------
楼主天空飞过的一只鹰 时间:2017-08-07 23:21:54
  哥只是就事说说,至于被查水表的事还是不敢乱来滴
作者:夕阳西下A1965 时间:2017-08-09 13:55:37
  可取,你为何不戴安全帽?为何要跑?我遵守交通法规他奈何我也?
作者:HHHunk 时间:2017-08-10 12:06:29
  这是经验,不然抓不到,
  话说回来,你自己不戴帽,被抓不能怪交警!你戴着安全帽交警最多瞄你一眼!
我要评论
作者:8989056 时间:2017-08-11 01:10:27
  违章违规看到交警逃跑摔了就要怪交警责任 你不违章不逆行 遵守交规 不就啥事都没了?
作者:形影陌路 时间:2017-08-13 14:12:12
  以后打仗就靠这些人了!
作者:飞信传海角 时间:2017-08-17 13:00:35
  尼玛,还画图,你不违法你跑个毛啊?交警也怕被车技差的撞死的。我每次见交警都会用手摸摸头上的头盔和兜里的小本本,然后淡定路过。。。++,他们瞄都不瞄我一眼。
楼主天空飞过的一只鹰 时间:2017-08-18 08:40:22
  @飞信传海角 2017-08-17 13:00:35
  尼玛,还画图,你不违法你跑个毛啊?交警也怕被车技差的撞死的。我每次见交警都会用手摸摸头上的头盔和兜里的小本本,然后淡定路过。。。++,他们瞄都不瞄我一眼。
  -----------------------------
  你这种屌丝,也只配摸摸头盔懂吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规