陵水的奇形幼儿教育事业

楼主:67890ABC 时间:2017-08-24 11:47:26 点击:604 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

政府有钱给私人办幼儿园,即不愿多办一所公办幼儿园,这不知是何因,一个县城只有一所公办幼儿园,这种事情不感到奇怪吗?
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:灵芝草2017 时间:2017-08-24 13:22:25
  元芳,你懂的
作者:雨中漫步_ 时间:2017-08-30 21:38:27
  随着二胎政策的持续效应,幼儿将越来越多,教育资源将变得越来越稀缺,而政府部门又鼓励这么多的私办幼儿园,学费又出奇的高到离谱,让人实在想不通是不是都被GDP给带坏的?
作者:大好年华2016 时间:2017-08-31 10:59:07
  楼主提议很好,政府应该多办几家公立幼儿园。把优秀的老师都吸引到公立学校去。。。以营利为目的的私办幼儿园只会是高收费,让很多家庭负担加大不说,还会让孩子从小心里就学会相互攀比,而这并不利于孩子的教育。。。
楼主67890ABC 时间:2017-09-01 09:05:09
  私立幼儿园每学期学费少的五六千,多点的七八千甚至上万。真的是又回到了旧社会呀,穷人的孩子还能上得起学吗??
作者:飞信传海角 时间:2017-09-03 13:16:19
  现在孩子入学,真的能把家长整哭!入学太难了!
作者:安迪丽娜 时间:2017-09-12 03:41:00
  @大好年华2016 2017-08-31 10:59:07
  楼主提议很好,政府应该多办几家公立幼儿园。把优秀的老师都吸引到公立学校去。。。以营利为目的的私办幼儿园只会是高收费,让很多家庭负担加大不说,还会让孩子从小心里就学会相互攀比,而这并不利于孩子的教育。。。
  -----------------------------
  全中国每个城市都是一个公立幼儿园因为国家中央没有批文让搞多所分校跟政府没有关系,盖一所学校是要花费百万才能建成的
  • 67890ABC: 举报  2017-09-14 09:20:40  评论

没搞错吧,"全中国每个城市都是一个公立幼儿园"?几百万人口的城市也只有一个公办幼儿园吗??
我要评论
作者:安迪丽娜 时间:2017-09-12 03:41:20
  @大好年华2016 2017-08-31 10:59:07
  全中国每个城市都是一个公立幼儿园因为国家中央没有批文让搞多所分校跟政府没有关系,盖一所学校是要花费百万才能建成的
作者:安迪丽娜 时间:2017-09-12 03:41:43
  @雨中漫步_ 2017-08-30 21:38:27
  随着二胎政策的持续效应,幼儿将越来越多,教育资源将变得越来越稀缺,而政府部门又鼓励这么多的私办幼儿园,学费又出奇的高到离谱,让人实在想不通是不是都被GDP给带坏的?
我要评论
作者:安迪丽娜 时间:2017-09-12 03:42:04
  @灵芝草2017 2017-08-24 13:22:25
  元芳,你懂的
作者:加尔蓝之恋 时间:2017-09-13 00:33:57
  公立幼儿园教育方法我还在期待变化,唉~新村公立幼儿园这起步让我急了,充满了无奈,一句话丟给你还没有完善好,那为何把大门打开?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规