房地产的危害。

楼主:ilovehainanabc 时间:2017-09-06 15:10:22 点击:413 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  房地产的危害,破坏自然资源,拆迁造路,绿化,路灯维护,环卫保洁,政府各部门迫使增加工作人员,如果今年财政资金用完,明年已聘的那么多的工作人员该怎么办,迫使再售卖土地,城市再扩大,又得增加工作人,如此恶性循环,粗略看上去是城市发展起来了,其实那是城市在扩展,不是城市在发展,一个有生命力在发展的城市是市民工资不断在增长,城市运作不断在顺畅,快捷,不冲突。物价上涨慢,工资上涨快。但以房地产拉动经济的城市则恰恰相反。由于大量售卖土地造成土地资源紧张,从而土地租金上涨,物价也随之上涨,居高不下。城市病如堵车,交通混乱。环境破坏等问题。由于房地产是一次性消费70年产品,不能持续循环消费,无法促使经济良性循环发展。任何东西的利用率,包括土地,都希望产值是最大化,但房地产在海南无法做到。拥有热带资源的海南,我个人觉得应该发展旅游,热带农业。滨海度假。高端酒店。免税购物。主题乐园。大型文体赛事。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规