添衣

楼主:旧人老水 时间:2017-12-16 23:29:15 点击:178 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天一早,接到母亲电话,问家里阳台的电灯坏了好久,我几时能回去修一修......崽啊,电视说了,今天降温,会冷的,要添衣,记得添衣!
  晚饭的时候,老婆盘腿坐在矮脚餐桌前。老公,天冷,我不想动,帮我添饭?哦,添饭?好的,我这就给你,添饭!
  晚上,女儿写完作业,一本作文簿递到我面前,老爸,帮我读读......美术班的同学xx下午戴着一副粉色手套,两只小兔子图案萌萌哒,超可爱了......老爸,刚刚写字的时候我也觉得手有点冷,我也想买一副手套,要不,这星期一你给我添点零花钱?哦,添零花钱?看在这次月考成绩的份上,我就给你,添零花钱!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:终于吃上肉了 时间:2017-12-17 00:14:08
  日子……
楼主旧人老水 时间:2017-12-18 12:40:40
  掰着手指小心翼翼地过着,生怕一不留神就过没了......
作者:云雾abcd 时间:2018-02-09 12:34:45
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规