陵水空前盛况

楼主:黑布林甜VS酸 时间:2017-12-24 02:04:45 点击:835 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这几天晚上实行交通管制就不说了!

  就今天中午!陵水县城去往北斗坡方向的红绿灯处!我开着小电驴等两次红绿灯都没能过去!没塞车!是车队伍长呀!!!

  从上个月起到夏初为止我决定白天不去百佳汇超市购物!老啦没力气排长队!那收银员真不容易,能少我一个也是少!

  冬至买芹菜,一街都是没发育完的矮个头!我活30多年了!头一回看到拿那么嫩的芹菜上架摆!
  菜仔们!苦了你们啦!没长长就要进肚啦!这会儿内地冷种不出来!都靠我们这边菜篮子啦!有好多人好多人等着吃你们呢!
  你说要是吃你的人多等不到你发牙,可咱办捏?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:HHHunk 时间:2017-12-24 17:40:03
  走建设路,很通畅,不要走南干道,货车大车塞死!百佳汇还是可以去滴,就当看看美女。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规