因为喜欢(陵水),所以关注(论坛)。

楼主:ty_阎230 时间:2018-01-12 08:35:48 点击:422 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

与朋友闲聊,谈到陵水。有感而发说一下自己的观点。千里迢迢来到海南,第一站是直奔陵水。去年是受朋友之约来小住(玩)几天。今年闲时计划出游念念不忘的还是陵水,于是呼朋唤友开启第二次的重游。
  本号镇 是两次行程中唯一重复的地方。周边的著名景点:分界洲岛,香水湾,南湾猴岛,清水湾,还有本辖区的吊罗山,大里瀑布,小妹湖 将其环抱。距离县城20公里,坐上环岛高铁可以周游整个海南岛。高铁与机场使我们在内地与岛屿之间来去自如,出行相当方便。当地淳朴的民风以及优质的热带水果都是我与朋友经常谈起的话题。 (有空再聊)
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:终于吃上肉了 时间:2018-01-12 10:04:08
  欢迎到陵水来!
我要评论
楼主ty_阎230 时间:2018-01-12 12:29:45
  好的资源,应该利用。老旧的宅地,房屋,坡地,还有农户的果园,经过整修可以建成休闲,娱乐,旅游的设施。鼓了百姓的钱袋子,提升了乡村的知名度。。不光吸引外地人,当地的上班族节假日也会来放松体验一下一日乡村游的。可以借鉴下外地的经验哦!我话多了 哈哈哈哈
作者:波儿2020 时间:2018-01-13 05:25:29
  @ty_阎230 2018-01-12 12:29:45
  好的资源,应该利用。老旧的宅地,房屋,坡地,还有农户的果园,经过整修可以建成休闲,娱乐,旅游的设施。鼓了百姓的钱袋子,提升了乡村的知名度。。不光吸引外地人,当地的上班族节假日也会来放松体验一下一日乡村游的。可以借鉴下外地的经验哦!我话多了 哈哈哈哈
  -----------------------------
  计划三月份陪爸爸妈妈去陵水小住2星期。。。
  有特别推荐吃的住的地方吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:67890ABC 时间:2018-02-20 22:18:29
  欢迎到陵水来,你还可以到《红角岭》去登高