2018年海南政府报告与陵水

楼主:咘衣亽 时间:2018-02-06 07:42:52 点击:1279 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  纵观2018年海南政府工作报告,对全省的重点项目提及甚少,都是一笔带过。
  在报告中对陵水更是少之又少,大三亚的陈诉对陵水来说太笼统。连陵水县近几年的辉煌成就更是爱理不理。
  1,已经筹备好的中央民族大学海南分校不提。
  2,国际旅游岛先行试验区不提(当年如此的轰轰烈烈,现在只能靠自己。现在是又是一个聚全省之力建博鳌医疗先行试验区,一个专注于简单的养病经济,怕因又是一个政策又毁于一旦)
  3,海洋主题乐园(一个公园建设托了又拖,停了又停,全国最大的海洋公园从2014试运行到2018年面目,规划到建设用了10年,一点眉目都没有,海南最需要的海洋特色旅游产业举步维艰)
  4,近几年在县委县政府努力之下,陵水确实是发生了翻天覆地的变化,但更多的是房地产的辉煌,税收的狂妄。
  乡村发展太慢,道路公路,民生问题,政府在民间的信誉一直制约着陵水的全面发展。这几年处理了很多苍蝇老虎。体现了政府的担当。
  5,困于体制,深知下属部门的不容易,制约很大,没有一定的自主权很难发展。
  6,一张蓝图干到底没有了。
  7,12个市县gdp取消考核不提。
  一个有担当的政府工作到底为了什么?
  不管有何成就,人生短短几十年,民生永远第一位。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:86加油 时间:2018-02-06 12:34:08
  在哪里可以看到
作者:天空飞过的一只鹰 时间:2018-02-06 15:43:25
  @86加油 2018-02-06 12:34:08
  在哪里可以看到
  --木秀于林风必摧之,闷头发财过好日子就行了,要那么多的关注干嘛
作者:终于吃上肉了 时间:2018-02-06 15:59:11
  可以理解!
作者:你好海边的螃蟹 时间:2018-02-09 18:23:58
  陵水应该继续把主城区建设发展起来,主城区跟三湾比较,就是乡下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规