怕鬼的不要进来!

楼主:灵芝草2017 时间:2018-02-25 01:47:14 点击:956 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我家后墙头有一颗大榕树,每到阴月天气,大榕树叶就会发出怪怪的声音,让人心惊肉跳,鸡皮疙瘩,特别吓人,幸好我天生不怕鬼,但有点信鬼!
  前两天半夜里,我打着手电筒,蹲在草丛里大便,大榕树叶又发出怪怪的声音,紧接著榕树底下不慌不忙轻飘飘闯出一个女人影子,头发飘柔,眼眶有微光,我马上拉上裤子,用手电筒对准影子照射过去,影子就不见了,我怀疑是有人在那里谈情说爱,结果走近瞧瞧什么都没有,不甘心再用手电筒照射四周,没发现一点动静,这时候我被吓的一身冷汗,急忙拔腿就跑回家把门关上!
  第二天,睡醒来忽然发现我竟然躺在冰冷的地板上,我赶忙起来前模后模一点皮毛都不碍,谢天谢地!我怀疑我是不是碰到什么的灵异了,真的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:悟道老人 时间:2018-02-26 02:18:26
  要是所说事实,只能证明你这段时间阴气过重,你要经常出来多晒晒太阳多运动,增加阳气。
作者:67890ABC 时间:2018-02-26 08:57:48
  哈哈....有可能那一天你还能看见鬼
作者:终于吃上肉了 时间:2018-02-26 17:17:21
  楼主,你吓到我了……
楼主灵芝草2017 时间:2018-02-27 00:52:18
  @悟道老人 2018-02-26 02:18:26
  要是所说事实,只能证明你这段时间阴气过重,你要经常出来多晒晒太阳多运动,增加阳气。
  -----------------------------
  我阳气好旺呢,乡下人常在农田里干活啊。
我要评论
楼主灵芝草2017 时间:2018-02-27 00:53:11
  @终于吃上肉了 2018-02-26 17:17:21
  楼主,你吓到我了……
  帅哥哥,你是个怕死鬼吗?
楼主灵芝草2017 时间:2018-02-27 00:55:07
  @67890ABC 2018-02-26 08:57:48
  哈哈....有可能那一天你还能看见鬼
  我一点都不怕鬼,鲁迅先生还踢过鬼呢。
作者:孤E人 时间:2018-04-11 22:07:42
  总幻想着哪天抓个女鬼,塞到酒瓶里用饭点养着消闲。
作者:jspu 时间:2018-04-19 17:05:32
  大树或大的绿植都是聚阴之地,入厕时必须要说“得罪了,借个地方方便一下”。
  另外,你可以不信鬼神,但对鬼神还是抱有敬畏之心吧。
作者:霹雳虎乾隆 时间:2018-05-08 14:53:10

骗人是小狗
作者:草原之狼1989 时间:2018-05-19 23:56:07
  榕树属阴