野炊

楼主:孤岛漂流者 时间:2018-03-28 19:18:15 点击:474 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:2张 | 更多
作者:灵芝草2017 时间:2018-03-28 23:49:36
  土著人吗?
作者:黑布林甜VS酸 时间:2018-04-02 01:21:13
  楼主是地地道道的扔在大山深处都能生存的人!
  从小就看着椰树长高结果,看着椰子有那么一身的宝,却还真不知道两根椰树枝还能当火灶台!
作者:土改队员 时间:2018-04-02 01:48:23
  @黑布林甜VS酸 2018-04-02 01:21:13
  从小就看着椰树长高结果,看着椰子有那么一身的宝,却还真不知道两根椰树枝还能当火灶台!
  -----------------------------
  哈哈,我看楼主小时候就是经常吃“椰子马”的!
楼主孤岛漂流者 时间:2018-04-02 12:44:55
  哈哈
楼主孤岛漂流者 时间:2018-04-02 12:45:08
  @土改队员 2018-04-02 01:48:23
  哈哈,我看楼主小时候就是经常吃“椰子马”的!
  嘿嘿
作者:西秀2016 时间:2018-04-07 00:36:35
  到6月就罢工回去和叔混。
  叔啊:你现在的写作水平下降了呢,点击数太少了。