大家对公立幼儿园映像如何?

楼主:加尔蓝之恋 时间:2018-04-06 10:29:46 点击:490 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题……欢迎聊起……从小树苗抓起,为何私立学校可以9月1号以后出生的儿童入园,公立非得8月31号前才能入园,也就是说你孩子刚好9月1号出生满3周岁都不能入园。因为过了31号前……陵水教育局也是给出如此答复,国家给出是接近相应年龄可以入学?为何政策到了陵水就变了?相差1天都不让你入园。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:终于吃上肉了 时间:2018-04-08 08:55:44
  虽说政策是死的,人是活的。但对于有些规定,公立这方只敢活人死用啊……
作者:窗外虎 时间:2018-04-09 09:14:13
  因为 私立是为了挣钱的 多一个多一份收入 你两岁 只要给钱够 它都敢收 公立是吃财政补贴的 得严格按照政府的相关规定来 你多收了 财政会查你 为啥 多收
作者:67890ABC 时间:2018-04-09 10:26:42
  陵水县城只有一家公立幼儿园,政府不知为何不多办一间公立幼儿园,私立幼儿园收费一年一万多块,普通居民怎么能受得了.....
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-04-09 19:00:56
  公立都是得过且过,多一事不如少一事,1天也不行
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主加尔蓝之恋 时间:2018-04-19 00:01:24
  我一投诉,这下可好了,孩子上园遭所谓的园长妈妈白眼,天啊,我孩子每天都要求我换学校,你说这身为公认形象的园长素质?孩子是一张白纸你们应该如何对待?一句,早上好!都要一个小朋友先和园长开口?被动教育?不推广主动教育?我是否狠心给孩子立马退学换新学校?
楼主加尔蓝之恋 时间:2018-04-19 00:04:40
  @67890ABC 2018-04-09 10:26:42
  陵水县城只有一家公立幼儿园,政府不知为何不多办一间公立幼儿园,私立幼儿园收费一年一万多块,普通居民怎么能受得了.....
  ----------------------------
  我们在新村的还要从早上7点-11点等待抽号,不中号自己倒霉,一个没有爱心的人怎么能上幼儿园园长。瞎不瞎
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规