海南最吸引游客的地方就是三亚和陵水清澈、碧蓝的海水,我们要保护好她

楼主:祥云2Q 时间:2018-04-14 09:19:39 点击:405 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南最吸引游客的地方就是三亚和陵水清澈、碧蓝的海水,所以我们一直像保护自己的生命一样保护她。近几天听说中国船舶重工集团要在陵水海域建设超级渔场,令人担忧陵水的海湾是否受影响受污染,因为海南失去这些优质海湾,海南的旅游就失去一切。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主祥云2Q 时间:2018-04-22 11:26:58
  海南解放几十年,经济建设始终都落后于其他兄弟省份,为什么?因为一、材料成本大(可能琼州海峡的缘故吧!);二、信息滞后;三、基础差;四、人才缺乏;五、政策优惠不够。这些条件一直在阻碍海南经济的发展。二十一世纪旅游业的兴起,给海南带来一缕曙光,因为海南独有、且不同于国内省份的优质海滨风光,有良好生态环境,有良好的冬季气候。海南完全能够在中国的旅游业领域中闯出一片天地的。特别三亚,说起三亚,一个坐拥山、河、海、温泉于一身的地方。一个被大自然宠坏了的地方。大自然把最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最柔和、洁白的沙滩、最风情万种的少数民族、最美味的海鲜都赐予了这座海南岛最南端的海滨旅游城市。省政府应该集中力量建设三亚的旅游业,做大做强三亚的旅游业。做好三亚的旅游业,对海南的旅游业促进作用相当大。现在三亚同国内一线旅游城市有较大的差距,需要奋起直追,省政府如果不抓紧建设三亚的话,三亚跟国内的著名旅游城市的差距会越来越大,海南的旅游业跟兄弟省份的旅游业的差距也越来越大。现在旅游业竞争激烈,省与省之间竞争,国与国竞争,逆水行舟不进则退,所以呼吁省政府加大力度建设美丽的三亚,让她走向国际,让她与香港、夏威夷、泰国、上海、北京等等著名的城市一样有名。三亚完全具备这样的条件,希望省政府集中力量建设美丽三亚。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规