【希望终于破灭】

楼主:弦舞飞扬N 时间:2018-04-26 11:04:36 点击:471 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

希望终于破灭

很遗憾地告诉所有从去年就一直关心我的那笔一千多元退税的朋友们,自去年十一月和十二月拿到国税的两百多元小部分退款后,地税的两笔共一千五百多元这笔钱恐怕永远也拿不到了!

——在充满希望等待半年多没有消息以后,今天耐不住又去问了一下,服务小哥叫我拿原件来就可以,没有原件办不,就退不了款。原件?我把从所有从去年九月初就因为这事折腾不完的过程从头到尾再回想了一遍----想起来了!从一开始就按照你们提供的要求上交给了你们所有原件和复印件,(原谅我什么都不懂,只能按照工作人员说什么就照做),然后叫我等通知。现在都过去这么久了,等不到通知,等不及的我再次来询问,工作人员又要又叫我拿原件?不是一直放你们那吗?我还上哪找去?这从去年九月到今年四月底过去半年多的事情,怕是早就被清理掉了吧......

曾今得到各路大神指点、出手帮助,天真的以为我们几个有相同遭遇的人里算是幸运儿,以为付出总有回报,折腾了这么久,结果都还是跟他们一样-----拿不到!

这件事情(陵水原创歌曲获奖奖金领取)从一开始就不是我们的错,为什么要我们去承担?其实我早就应该跟他们一样,从一开始就应该选择放弃!
  -------- 原本的希望终于彻底破灭!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:你好海边的螃蟹 时间:2018-04-26 13:57:56
  顶一层
作者:灵芝草2017 时间:2018-04-27 01:50:43
  依我看,这事没完!心若在希望犹在。直接把这事上访县委书记或者巡视组,太冤枉了,再不就打一场官司,一定能赢!
作者:终于吃上肉了 时间:2018-04-27 15:30:01
  “现在都过去这么久了,等不到通知,等不及的我再次来询问,工作人员又要又叫我拿原件?不是一直放你们那吗?我还上哪找去?这从去年九月到今年四月底过去半年多的事情”
  楼主,这些情况没当场问吗?
楼主弦舞飞扬N 时间:2018-05-03 19:09:19
  @终于吃上肉了 2018-04-27 15:30:01
  “现在都过去这么久了,等不到通知,等不及的我再次来询问,工作人员又要又叫我拿原件?不是一直放你们那吗?我还上哪找去?这从去年九月到今年四月底过去半年多的事情”
  楼主,这些情况没当场问吗?
  -----------------------------
  很放心他们呢,还有加上熟人操作,所以......
作者:清扬陵水 时间:2018-05-08 03:48:17
  这些玩意儿不是东西
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规