个人一点意见,欢迎讨论或批评指正。

楼主:ilovehainanabc 时间:2018-05-01 00:13:42 点击:279 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近看了些新闻,海南政府担心房价上涨过快,连续出台了一系列打压房价政策,我觉得不是太有必要的,打击炒房行为是万众叫好的,由于海南寸土寸金的土地,现在已经大量的盖上钢筋水泥了,无法挽回。现在只能靠房产税挽回一些损失,个人觉得房价越高,以后房产税征收就越多,从而财政收入也就越多。有利于旅游岛建设。个人觉得政府现在当务之急是,不能再给任何地产商,一分土地了。也就是0供给商业地产用地。关于担心高房价会直接影响到引进高端人才来海南就业。我觉得现在还不是引进高端人才的时候,今天累了,明天待续。以上仅为个人观点。欢迎讨论或批评指正。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规