流连忘返,你不能错过的陵水旅游八大胜地

楼主:大海中间 时间:2018-06-05 10:25:19 点击:1933 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在三亚北面有个地方叫陵水,当游客一拥而入挤爆三亚时候,陵水犹如一个不识人间烟火的天堂。这里相当原生态,懂它的人不用解释,甘愿为它停驻

  【清水湾】

  

  清水湾有长达12公里曼妙的原生态海岸线,湾内浪轻坡缓。湛蓝的海水拥着那一边银滩、一边礁岩,这里的沙滩细腻到你走在上面都能听到银铃般清脆的“歌声”。

  

  地址:陵水县东部沿海


  【分界洲岛】

  

  分界洲岛上辟有“鬼斧神工”、“大洞天”、 “剌桐花艳”等20多处自然景观,并有暗礁潜水、峭壁潜水、沉船潜水、海上摩托艇、海底漫步、海上拖伞、沙滩酒吧等独具特色的海上娱乐项目,游客可以感受前所未有的新奇、刺激。

  

  地址:海南省陵水东线高速公路牛岭分界洲岛


  【南湾猴岛】

  

  南湾猴岛三面环海,进岛要乘坐两千多米长的跨海索道缆车进去,乘坐缆车俯视而下,秀丽美景一览无余。岛上猴子生活还蛮滋润的,萌哒哒的模样好可爱。

  地址:海南省陵水县新村镇南湾猴岛旅游区


  【椰子岛】

  

  椰子岛的交通工具只有船只,岛上没有一条正式的路,一不小心还会迷失其中。这里生长着各种灌木和蕨类植物,尽情张扬着充满野性的生命力。岛上有1万多株椰子树,树龄多为几十甚至上百年,一年四季挂果,很难找到几棵形态相似的椰树。

  

  地址:陵水县椰乡排溪村


  【吊罗山森林公园】

  

  吊罗山森林公园地跨陵水、保亭、琼中、五指山、万宁五个市县之交。最高海拔1499米,差不多与泰山同高,大自然的神、奇、古、秀、野、雄、幽在这充分展现,给人以美的享受、绿的陶冶和清爽的体验。

  地址:陵水黎族自治县本号镇


  【椰田古寨】

  

  椰苗古寨这里天空湛蓝,椰子树高耸如云,苗族传统的吊脚楼蛮有特色,苗家阿妹阿哥在此延续原始的生活方式。

  

  地址:陵水县英州镇英州村椰田古寨景区


  【香水湾】

  

  香水湾是陵水县最北端的海湾,大部分是银白色洁净的沙滩。当你踏入香水湾,首先映入你眼帘的是青翠的椰林,再就是漫无尽头的银色沙滩。海边怪石嶙峋,海水清澈见底。

  

  地址:海南省陵水东部光坡镇沿海


  【土福湾】

  

  土福湾在陵水和三亚交界处,与海裳湾有姐妹湾之称。此湾为天然的“避风港”,这里气候宜人,自然风光优美。古人曾赞之“四季花香暖如春,沙白浪细醉游人”。

  地址:海南省陵水的南端,靠近东线高速公路


  来源:大三亚旅游圈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:13张 | 更多 |
作者:喜又请教诫 时间:2018-06-12 11:24:07
  陵水猴岛入口那片附近的海滩,那里的海水是我见过海南最清澈的海水了,直接可以看到底端的沙子,去猴岛玩的朋友可以去那看看,不要门票的免费福利啊,哈哈哈。
作者:潜海人 时间:2018-06-28 15:52:09
  清水湾非常美 尤其是沙滩,踏在上面 细腻的感觉不可言表。
作者:潜海人 时间:2018-06-28 16:02:26
  支持两张(清水湾晚霞):
  
  
作者:春暖花非开 时间:2018-07-16 23:58:42
作者:普路 时间:2018-08-01 15:32:49
  都去过,确实是度假休闲的好地方

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规