真是乱来!

楼主:灵芝草2017 时间:2018-06-06 23:54:38 点击:1239 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天,亲眼看到的,陵水的交警所作所为,真是乱来,好像跟抢差不了多少,真是乱来
  !一辆大卡车和一大帮人马,披着臭皮以整顿乱停乱放的名义,“抢走”一大堆电车、摩托车,其中,有一些车并不乱停乱放,人家明明是来买东西而短暂停放在店门面前,而买完商品人家会自然开走的,这种情况,不停店门前叫人家停在哪?这种情况,交警叔叔也通吃?眼看着车被强行“抢走”的顾客,个个怒气冲天,无可奈何,可是又没有人能够帮他们“替天行道”,等待他们的,也许唯有“红中华”才是通行证吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:动静摇摆累 时间:2018-06-08 16:32:17
  对楼主无语,不把车停在车停位,乱停放,被抓还怪人家抓车。
作者:黑夜人生2017 时间:2018-06-08 17:38:02
  有车位为什么不停呢,如果 每个人都这样乱停路上,请问你出行还方便吗,如果没有交警,出事故你们是找谁的?,如果没交警,堵路,是谁帮你们疏通的?别以为人家很想吸您那包烟,!交警,没有双休,没有节日,早出晚归!为广大群众出行方便,做出无限努力,你看到了吗?
我要评论
作者:旧人老水 时间:2018-06-08 22:59:57
  如果苦口婆心的劝导能把交通秩序劝好了,我想他们也不愿意去干这些吃力不讨好的活。
作者:名字不好起Y 时间:2018-06-09 08:44:21
  换位思考一下,交警挺不容易的。
作者:陵水顺意家政 时间:2018-06-09 15:20:15
作者:2018够力 时间:2018-06-16 23:18:33
  有车位为什么不停呢,如果 每个人都这样乱停路上,请问你出行还方便吗,
作者:ty_124900547 时间:2018-07-11 08:49:10
  你们去广场滨河南二横路三横路新建的大道看看!大道还没规划停车线也没设禁止停车路牌,但谁一停车路巡交警马上贴上违停罚单!警告也没有!是不是为了上半年罚款的指标?搞得个个都敢怒不敢言!不信的哥们试试开你的车过来停十多分钟看看!
我要评论
作者:2018够力 时间:2018-09-03 23:55:20
  自己都违停,还贴别人的.