陵水县陵府办〔2018〕81号、82号两规范性文件拟何时在政府网上公

楼主:绿茶店 时间:2018-07-08 16:07:41 点击:273 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  陵水县陵府办〔2018〕81号、82号两规范性文件拟何时在政府网上公布?

  地方性法规《海南省信息化条例》第二十条第三款:“国家机关应当依托电子政务公共平台开展政务公开和政务服务。按照法律法规规定属于主动公开的政务信息,应当在该信息形成或者变更之日起二十个工作日内予以公开。法律法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。”
  据了解,《陵水黎族自治县人民政府办公室关于印发陵水黎族自治县规范性文件制定及备案管理暂行办法的通知》(文号:陵府办〔2018〕81号/备案登记号:QSF-2018-150012)、《陵水黎族自治县人民政府办公室关于印发陵水黎族自治县行政执法公示暂行办法等三个文件的通知》(文号:陵府办〔2018〕82号/备案登记号:QSF-2018-150013)已经出台一个多月了,但今日在网上搜索查询,未见陵府办这两份文件在政府网站公布。
  《海南省规范性文件制定与备案登记规定》(省政府令188号)第三十条:“制定机关应当在政府指定的政报、报纸等媒体上向社会公布规范性文件,也可以同时在政府网站上公布。
  “未向社会公布的规范性文件,不得作为实施行政管理的依据。”
  《海南省政府信息公开办法》(省政府令第194号)第八条第一款明确规定,行政机关应当主动向社会公布具有普遍约束力的规范性文件。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
楼主绿茶店 时间:2018-07-08 18:02:24
  陵水县今年1月至4月制定现仍未在政府网站公布的规范性文件还有:
  陵水黎族自治县人民政府办公室关于印发陵水黎族自治县征地迁坟补偿奖励标准的通知(文号:陵府办〔2018〕7号/备案登记号:QSF-2018-150004)
  陵水黎族自治县人民政府办公室关于印发陵水黎族自治县残疾人精准康复服务行动的实施方案的通知(文号:陵府办〔2018〕21号/备案登记号:QSF-2018-150006)
  《陵水黎族自治县人民政府关于进一步加强2018年春节元宵节期间烟花爆竹安全管理工作的通告》(文号:陵府〔2018〕11号/备案登记号:QSF-2018-150007)
  《陵水黎族自治县人民政府办公室关于印发县个人建房报建管理暂行办法的通知》(文号:陵府办〔2018〕36号/备案登记号:QSF-2018-150008)
  《陵水黎族自治县人民政府办公室关于印发海南陵水疍家渔文化系统农业文化遗产管理办法的通知》(文号:陵府办〔2018〕58号/QSF-2018-150011)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规