为何要把好端端的人行道挖掉

楼主:67890ABC 时间:2018-10-31 09:12:09 点击:973 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为何要把好端端的人行道挖掉搞成公路沟?这是在搞建设还是在搞破坏!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:3张 | 更多 |
楼主67890ABC 时间:2018-10-31 09:46:36
  原来的人行道

作者:假古大王 时间:2018-11-01 07:26:32
  是啊越搞越不靓了!本身就没水道糸统,平白的添了一条铺草的沟渠,纳税人的钱花的也太冤了!
作者:yunlong1976 时间:2018-11-05 09:49:13
  记得双创期间,龙华二横路与龙华路交汇口处,短短半年,挖了又铺,铺了又挖,印象中就有五六次,神一般的城市施工。
作者:勒克斯 时间:2018-11-05 16:44:33
  见多了,表示这才正常
楼主67890ABC 时间:2018-11-06 08:30:47
  在城市道路把好好的人行道改为公路沟,真的是病的不轻.....
作者:86加油 时间:2018-11-06 18:30:28
  听说是建设海绵城市,弄沟遇到小积水就可以排到里面浸透到地下。
我要评论
作者:0898木棉花开 时间:2018-11-06 21:31:45
  中国建设项目不是靠纳税人的钱来搞的,他们是靠国家财政和地方财政支出来搞的。所以,没有什么浪费纳税人钱财之说。如果每个地方的建设项目以及当地公务员们的工资及享受的待遇发放是由当地的老百姓认为应该搞或不应该搞、应该发或多发或少发甚至是不发的话,你们认为他们会不会全心全意为人民服务呢?
  • 终于吃上肉了: 举报  2018-11-07 15:38:56  评论

你觉得财政收入不从纳税中来,那么它是来自印刷厂吗?意思是想要全心全意为人民服务就不允许有质疑或者监督的存在?任性?立法都还有个“征询民意”的过程,何况如此。
  • 终于吃上肉了: 举报  2018-11-07 15:40:13  评论

(评评论,非评帖文)
我要评论
作者:ilovehainanabc 时间:2018-11-09 10:14:40
  沟渠挖在路灯下是很危险的,路灯一旦漏电,会引发人为触电事件,国内的一些大城市有过一些先例的。
我要评论
楼主67890ABC 时间:2018-11-14 11:15:57
  有钱也不应该这样任性吧,该建设的不建设,把原来好好的设施打掉重复建设,纳税人的钱就这样被冤掉了