在陵水的早中晚

楼主:叫我庄主 时间:2019-12-10 15:23:14 点击:6706 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在陵水的小伙伴有没有像我一样的感觉。

早上就像冬天。起来好冷,感觉就是到了真真的冬天(当然,如果你是早上七点半后起床,可能就没有那么冷了)。这时候肯定是多多益善,能穿多少穿多少。

中午就像夏天。到中午(太阳独)的时候就让人有了夏天的熟悉了(对,这就是海南的冬天)。能有二十五、六度,这个时候还是很热的,感觉自己早上穿多了。下午上班的时候,一般都会想着不要穿那么厚了。

晚上就像是秋天。当你晚上下班的时候,你就会发现下午的决定完全是错误的,因为晚上六点下班的时候天已黑,特别是小电动的人啊,秋风天寒真的不是假啊!这时候就开始怀疑下午上班那会儿那个自己是“诺鬼”了,珍珍是假精,表示明天一定要多穿。

但是真的没有什么用,因为明天的你还是会和今天一样,这只能怪天气了,当然,你怪它也没有用。所以说,在陵水的早中晚,就像是一天过四季。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:终于吃上肉了 时间:2019-12-10 15:39:44
  这种会不会就是人们口中常说的“鬼天气”?
楼主叫我庄主 时间:2019-12-10 17:58:46
  @终于吃上肉了 2019-12-10 15:39:44
  这种会不会就是人们口中常说的“鬼天气”?
  -----------------------------
  在海南都这样,这会儿又冷了
作者:孤岛漂流者 时间:2019-12-12 17:52:20
  我和楼主想法一样。
作者:北极冰gg 时间:2019-12-13 10:27:24
  你让北方人情何以堪
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规