一问三不知与拍着胸脯说,二主住形象极有特色!

楼主:假古大王 时间:2020-02-02 17:42:18 点击:6957 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当下中华大地正经受着一次人间的炼狱!
  "新型冠状肺炎″这一病毒正肆虐着正在崛起着的中华民族的身上。
  眼下发病率致死率在不断的攀高,看着每日新增的数字都让人发怵!
  特别是经历过"非典”的人这种恐惧更是记忆犹新!
  当然我们坚信有强大的祖国做为坚强的后盾,制服病魔将指日可待!
  但是在瘟疫肆虐的当口,有些人特别是某些有着话语权的领导干部,他们在瘟疫面前的行为以及言论会令人有所"异议“,甚至是令人心寒。
  "公道自在人心"这话应该是人民群众说的才对,但不是!反而是出自一个刚在防疫中被撤职的主任之口,很有讽刺意义。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主假古大王 时间:2020-02-02 17:56:20
  "一问三不知″主任一见新闻,第二天就被免了真的是大快人心!该主任就是瘟疫重灾区湖北省黄冈市的卫健委主任唐志红,此岗位应是正处级,行政级别不可谓小,关键的是这岗肩挑的责任更大。可是在中央督查组的督查会议上此主任的表现真的令全国人民大跌眼镜,以及会心疼黄冈市的千万民众!
楼主假古大王 时间:2020-02-02 18:11:18
  当督查组问起黄冈市的防控以及收治病人等具体数字时,唐志红等领导们却是一言三不知犹如梦游,她的回应是下面有人专管的,在她这里是没法给你答案的,随后她掏出手机不慌不忙气定神闲的与其下属通话,即便如此还是不能给督查组明确的答案,看来其下属的工作也不到位,同样也是来个“一问三不知″!可见在黄冈市卫健委宽松的工作氛围里是某些人的“福份"!
楼主假古大王 时间:2020-02-02 18:51:24
  唐主任还是个坦诚的人,她说初时对疫情的方向不对,以至…,对疫情的发展变化估摸不足对一个市的卫健委主任来说,督查组不会去责备求全,就连武汉市委书记这两天都一再对全国人民说愧疚抱歉,后悔不在疫情最初的一月十一,十二日做出"封城”措施以至患全国扩散这般广这般快!可是唐主任对于你职责所管的事不应一问三不知也,这说不过去也不应该!并且你回怼督查组的话也是令人细思极恐的,“你非得问那些问题一直有人在管,但我这不知!”一副坦然与冷漠的态度在全国人民的心里留下深刻的形象!在第二天被免后唐主任对媒体说了一句:“公道自在人心”!这么隽永的话也同样让人民群众慨叹:是的,"公道自在人心″!
楼主假古大王 时间:2020-02-02 18:52:09
  待续。
楼主假古大王 时间:2020-02-02 21:37:40
  不独有偶,日前中国疾控中心主任高福院士对媒体拍着胸口说:他相信此次新型冠状病毒一定会被攻克并能制造出疫苗来。他的说法是依据17年前抗非典的经历规律也是如此。可以说高主任拍胸口的形象在全国人民面前立马鲜明了起来!最终战胜病魔这一说法不会错也错不了,他的说法是17年前我们战胜了非典难不成这次我们不能战胜吗?!对比于唐主任的一问三不知,高主任的是知之甚多且有点用力过猛了。据说疫情的初期的12月份高主任有二次的在武汉进行调研的,但是当时高主任并没有给出什么防控措施,而是第一时间着手赶写关于新型冠状肺炎病毒的论文在国际顶尖科刊上发表,迟一点发表就未免近水楼台不得月了!眼下全国人民与瘟疫战斗正酣,拐点还未出现,何时完全战胜还是模糊呢?对于这种新型的冠状病毒还是没有完全摸透弄清,而这时急于拿出论文发表,这样的论文得出的结论是正确的吗?就算是正确那也是阶层性的呀!建议高主任现在最好是扑在疫情的最前线去攻克病毒,发表论文可不是最佳时机。
楼主假古大王 时间:2020-02-02 21:54:09
  高福主任阶段性时间所发的言论也令人深挖,早些时他说的儿童不易感染新型冠状病毒,这令全国的家长们都长舒一口气,但很快病魔也缠上了儿童,这令高主任也有点被打脸。其实病魔来袭它是不去选择年龄段与对像的,它只是先盯上体质弱抵抗力差的。其实儿童才真正是家庭里的顶梁柱,是每个家庭不能缺失的呀!对于发论文这事同样中央有关部门也发声了,“发论文最好就发在中国的大地上″。可见发论文这事看来总有点虚!
楼主假古大王 时间:2020-02-02 22:12:51
  在大灾不难面前,往往人生百态也会彰显无遗!有制假医疗口罩发国难财的,有从武汉大逃亡隐藏不报而四处参加集会的,有渎职一问三不知唐志红主住这样的,有急功近利赶发表论文的学院派专家,有鞠躬尽瘁在抗疫第一线像钟南山院士那样的。人生百态,公道自在人心!全国人民都相信在我们国家强大的怀抱里没有什么灾难是战胜不了!当下是多事之秋,我们秋后再说吧。
作者:桃源阿丘 时间:2020-02-04 13:38:00
  全国人民都相信在我们国家强大的同时,每一位公民应该要做到恪守法律,遵守公德,谨言慎行,不给国家社会添乱,配合打好疫情狙击战。
作者:ty_上网的猫 时间:2020-02-26 12:20:18
  高砖家当还说过疫情不会人专人,疫情可控等言论。??
作者:终于吃上肉了 时间:2020-02-26 14:56:06
  面对新型的病毒,专家们也没有底,但个别砖家急于给公众传递信息,发表某些未经证实的言论确实有些过早……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规