恐怖!有女在隔离期间跑陵河边拍视频煽情。

楼主:假古大王 时间:2020-02-03 19:55:05 点击:7028 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天,也就是2020年02月02日,中午时分,古叔在百度浏览器里看到一个有陵水字眼的小视频,小视频的标题是这样的,“你在家乡还好吗?此时的我在陵水隔离”当下疫情闹得人心里很堵,一看见“陵水、隔离”等字目古叔随即点击进去。

一看真叫人无语!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主假古大王 时间:2020-02-03 19:55:37
楼主假古大王 时间:2020-02-03 20:14:55
  原来真的是陵水,只见视频里拍的是陵河边的晓风残月,还配着凄美的音乐…
  “你在家乡还好吗?我正在陵水隔离"视频内客与标题拍的很帖切,寄意着一个女子对家乡亲人的恩念,充满着惆怅与无奈!
  我呸,要换在以前任何时候,古叔肯定对这真挚的思念给出点赞,但在现在很是让古义愤填膺!试想,在当下疫情蔓延暴发的时候,你一个居家隔离的人员不好好在家里隔离,而是四处瞎逛拍视频煽情,而且是放在百度头条上,这不是把全陵水37万人安全置之不顾了吗?
楼主假古大王 时间:2020-02-03 20:31:40
  估计此女就居住在文化广场的几个小区里,也应是来自疫病发源地湖北省,且多数是武汉封城时胜利大逃亡那批人之一。你说来就来了,陵水人是有情有义的,可不把你驱逐出去,那你就应在家里自我隔离十四天,十四天后酸核检测阴性那就皆大欢喜,随你怎么秀恩爱秀恩念都行!可是在隔离时期跑出这样子是要犯法,规劝此女最好乖乖在家里隔离别再出来祸害善良的陵水人民了!
作者:桃源阿丘 时间:2020-02-04 13:33:43
  在家憋坏了 人少的地方也是可以出来透透气的,戴好口罩,尽量不要接触人。不明情况,不该妄加判断,免得谣言满天飞,加剧人心惶惶的局面。我们关注的是病毒,而非武汉人。
  • 假古大王: 举报  2020-02-04 13:41:25  评论

看清楚文字好不好?她的自述是正在陵水隔离,并非所谓的拿武汉人"开涮”
  • 飞信传海角: 举报  2020-02-04 18:05:58  评论

评论 假古大王:尽管他们在陵水买了房,几乎每年都会来住一段时间,但骨子里,他们大多数人根本没有把陵水当做他们的家,也不会尊重这座城市。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:终于吃上肉了 时间:2020-02-05 16:03:24
  希望人人都能自觉做到居家隔离,早日战胜病毒!
作者:桃源阿丘 时间:2020-02-06 09:32:17
  太闷了,我前两天出门骑车了去了,往东华村水口方向骑,发现码头那里往前都封路了,不给外人进
作者:黑布林甜VS酸 时间:2020-02-08 19:19:56
  从春节前,守法的公民都要自觉隔离,不是只有湖北外省人!很难到但尽量去做!