天涯论坛 > 陵水 > 问答 [我要提问]

谁来赔偿黎安人民十年来的精神损失费

楼主:u_99242253 时间:2020-03-29 16:13:59 点击:945 回复:10
  2009年,海南海洋主题公园公园宣布在陵水黎安港建设。
  2009年底,海南国际旅游岛先行试验区在海南全面启动。
  是的,你没有听错,就是在黎安港!这是上天的眷恋。
  黎安规划港:海南,乃至世界,都找不出,去哪里还能找得到这样的天然的双子港(湖,海,山,水,浑然天成,美不胜收)
  2012年初,规划好的1500亿项目全面铺开。到现在了,建设过程中,花了多少钱,钱用到哪了,人民的补偿款都发了那些了,这些都成为谜团,时至今日这个项目到现在已经形成了烂尾工程!
  1.建了十一年的海洋公园现在还没有完全落成!(让外国人惊叹的中国速度呢??)
  从最初的国际旅游先行试验区——中国海洋经济示范区——到如今的国际旅游教育岛……说不定哪天又变成什么……
  2.就拿当初预计在2014,12月就建好的黎安海风小镇,三方协议好了,说这是给黎安人民的安置房。
  十年过去了。可是呢??存在建好的安置房到现在已经杂草丛生,墙壁已经多数老化,没有建好的无影无踪。
  (早在2014年的时候,某些人带人民去看房,那些人说;这是你们以后的新家园!!!)
  十年了!盼星星,盼月亮,那些劳苦的黎安人民在一次次失望中流下了可恨的眼泪,怨恨没有可以为他们“做主”父母当家人。现在的有些的那些人,在全海南乡镇中最豪华和美丽办公室里工作,吹着海风且还打着空调,那些劳苦的农民还住在家难放按床,衣难蔽体!每天被海风曝晒生的活当中!
  这些年,一直阻止人民群众建房,有些刚打好的地基被无情的推毁且没有一点赔偿。有些村民,单纯想着配合工作,想着以后会有房子住,拿着这些微薄的补偿款肆意挥霍,如今,导致到现在很多人民都没有像样的房子住,家不像家,甚至这些年,国家扶贫工作,有些生活困难的黎安人民都没有享受到国家的补助!困难的黎安学子没有得到应有的助学金等,某些人说你们黎安人现在各各都有钱!!!呵呵
  虽然,导致这样的现状,有很多因素,但是协议好的东西不能说改就改吧!!你借我十万,说三年还,五年过去了还不还,十年过去了,你依旧没有还!(男(花言巧语)的对女(青涩可怜)的说:你跟我同居吧,我三年后娶你,同居五年了,再等一下,十年了,男的却和别的女人结婚了),十年青春啊,光阴似箭啊,人无再少年!
  然后呢!现在呢!那些人笑着对每天祈求那些人回心转意的贫苦的黎安人民说:这些房已经不属于你们了!!!!!没有任何想要说的~~~~

  也正是这十年:黎安镇的各方面的发展严重倒退和滞后了十年!!!!!导致本来可以发展向上的黎安成为全陵水或全省或全国最贫穷落后的港口渔镇!!!??
  时至今日,我们不敢在奢求什么安置房了,也住不起了,我们就是想要讨个公道:敢问!十年了!这些年!谁能来买单!来买黎安人民这十年来的精神损失费!!!!!
  (各方面的匮乏,各方面的倒退)谁来还?谁可以还?谁能还?问苍天,问大地,问鬼神,问最能说话的你们!
  泣血回首,那些年!这些年,肥了多少过往行人!!!!!
  希望有一天,上天会可怜我们的黎安人民,给我们做主!给我们新生!

5个回答

0
北极冰gg 2020-03-31 12:57:35
  后来的政策不给盖商品房了而且也限购所以就阑尾炎了,不要指望拆迁暂时暴富还是种种地抓抓鱼简简单单快快乐乐过着岂不是更好更幸福
0
孤岛漂流者 2020-03-31 18:09:26
  貌似建设规模很大的,以前各路口设保安亭,严查一切装载“建筑材料”的车辆通过。偶尔又看到“海洋公园”娱乐开工,把马路压的坑坑洼洼,不知现在又是什么情况了?
0
飞扬工艺2011 2020-03-31 21:09:40
  为什么会倒退?仰望天空上的馅饼?大中华抽多了!
0
ty_螃蟹735 2020-04-17 20:25:25
  黎安烂尾了吗?