这离文明很远很远。

楼主:我有话说123456TY 时间:2020-04-03 09:04:00 点击:7511 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每天早上6点左右,我都会被一声声巨响震醒。震连床都有轻微的震动。我是住六楼哦!这个很重要。六楼都震动了。以为是偶尔搬东西砸掉了。没想到每天都如此。以是就沿着声响溯源。让人哭笑不得是,原谅我先上个图。

这家冻品店把结冻的生鲜结冻品往肮脏的地上摔。在疫情期间给你们看看这地面的图片。没有人管过这事的。

这地面已经摔成了这样。想想离文明有多远。最可恨的是还有个摔箱手,专门站在门口,像星级酒店门卫,一旦客人需要货品,立马摔箱。还不以为然的觉得应该如此。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主我有话说123456TY 时间:2020-04-03 20:08:55
  以上的“不以为然”。写错了。应该是很以为然。
楼主我有话说123456TY 时间:2020-04-03 20:34:30
  地面上要是有那么几个吐痰的,八鲁母。食鲁囊死啊。食药监不知道是做什么工作的。我还没有近距离的拍那家店。里面脏兮兮,黑乎乎的。门面连个招牌都没有。不知道是如何通过各种证件的办理的。看来陵水已不是一般的乱了。
楼主我有话说123456TY 时间:2020-04-04 06:44:30
  王八蛋,6点又起来摔箱了。八鲁母。
楼主我有话说123456TY 时间:2020-04-07 10:35:51
  陵水那么多家冻品店,为何别家不往地下摔。解冻的方法其实有很多。比如说预先把明天要卖的食品先放到冷藏箱里解冻。明天再卖。或者是用切割机。用暴力砸在肮脏的地上,达到粉碎冰块的目的。实在太野蛮,太野蛮了。发了那么多天帖子。直到今天都没人管。陵水不只是腐败这么简单了。
楼主我有话说123456TY 时间:2020-04-09 06:44:21
  问题尚未解决,我还须努力。
楼主我有话说123456TY 时间:2020-04-10 07:59:12
  响声震动到十米之外的电动车都报警了。还是没人管。
楼主我有话说123456TY 时间:2020-04-10 08:10:23
  整天拿城管开刀。一些利益丰盛的部门。陵水政府问都没问。一些极度野蛮的商家,陵水政府连屁都不敢放。再说一句。十米之外的电动车都被响声震报警了。你们政府说还可以住人吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规