地球、人类、新冠以及AL

楼主:假古大王 时间:2020-04-05 18:43:41 点击:6694 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

地球是不是病了?!去年底到现在,一场新冠状病毒肆虐着地球的每一角落,人类发出痛苦的号吼,人类在病毒面显得是那样的脆弱!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主假古大王 时间:2020-04-05 19:03:21
  138亿年前,一个体积无限小、质量无限大的奇点发生了爆炸,时间、空间随即产生,这就是我们认知的宇宙。在爱恩斯坦的相对论里,任何有质量物体的速度永远都不能超过光速!即便如此,宇宙膨胀的速度仍然快过光速!质量越大离地球越远的天体逃离地球越快!
  太阳是颗恒星,它在46亿年前生成,那时的太空充斥着飞星走石,太阳形成后所剩的碎皮末屑最先形成了气体巨行星~木星。也就在同一期间先后形成了太阳的8大行星。
楼主假古大王 时间:2020-04-05 19:58:19
  太阳系很大,在宇宙空间里很小,甚至是微乎其微。太阳糸的母糸是银河糸,像太阳这样的恒星在银河糸里就有2000亿颗。银河糸的直径10万光年,光年是长度单位,就是光在无介质空间里一年所走的距离。(光的速度每秒30万千米)目前人类可观测的宇宙是930亿光年,其实在930亿光年外呢,宇宙且在!宇宙之大超乎你的想象!无边无际或有边无界!
楼主假古大王 时间:2020-04-05 20:08:22
  看来今天这帖有点不着边际了。
楼主假古大王 时间:2020-04-05 20:29:00
  不管怎么样,还是按照头绪接着唠嗑吧。
  太阳糸是单星糸统,就是只一个恒星,其实在宇宙里单星糸统还是不常见的,多为双星糸或3星糸,如最近咱们太阳糸的"比邻星"就为双子星糸。虽为最近但离我们地球是4光年的路程,目前人类只能望星兴叹。我们所知的太阳糸有8大行星,科学还在寻找一些潜在而没有的行星,8大行星由内及外的排列顺序是:水星、金星、地球、火星、土星、木星、天王星、海王星。水星、金星、地球、火星是太阳系内行星,都是岩质行星,土星、木星、天王星、海王星等体积大的都是气态行星。其实在这个内行星中都算是处于宜居带中,但还只是地球存在生命,这真的是上帝的无限眷顾啊!
楼主假古大王 时间:2020-04-05 20:31:30
  待续。
楼主假古大王 时间:2020-04-05 20:32:47
  我们美丽的地球!

作者:素影清浅 时间:2020-04-06 10:55:11
  哎,好冷清
楼主假古大王 时间:2020-04-06 19:51:23
  地球自诞生以来就多灾多难没有一刻稍停。地球是岩质星球,有地壳、地曼、地核。尤其重要的是有大气层,这样就免遭太阳的辐射,为生命的产生创造条件。地球在40亿年前就出现了单核细胞的生命。在5亿年前的寒武纪则生物暴发性的出现,达到了数百万种,科学至今还是迷惑不已不得要领。有说是高智慧外星人创造了地球的人类。达尔文的进化论统治几百年,看来也站不住脚了。极有可能地球的智慧生命人类就不是从人猿进化而来。而是尼比鲁人创造出来的,相传尼比鲁人,其里球缺少金矿而不远万里来到地球采矿,由于缺少劳动力,所以就创造出简单的人类来釆矿,当然那时的人类还不是智慧生命体,而是行尸走肉。
楼主假古大王 时间:2020-04-06 19:59:47
  尼比鲁人来自尼比鲁星球,据说尼比鲁也是太阳系很的一颗行星,每绕太阳公转一次3600年,这与远古苏美尔文明的记载有契合,目前人类在寻找太阳系的第9大行星,说不定就是尼比鲁此君。
楼主假古大王 时间:2020-04-06 22:48:52
  不管人类是如何来的,至公元2020年人类主宰地球已有几十万年了。2亿年前,恐龙统治了地球1.6亿年,在6500万年据说是一颗小行星撞击了地球引起火山暴发导致恐龙的灭绝。恐龙的灭绝也同样为人类的出现清了场。
  人类的历史还很短,但创造的文明很辉煌,1969年人类就登上了月球,美国马科斯计划在2024年殖民火星,当然到目前还只是计划,但我相信人类在不久的将来肯定能殖民火星以及更远的天体。
作者:终于吃上肉了 时间:2020-04-07 09:58:56
  楼主估算一下,人类能不能看到地球毁灭的那天?
  • 假古大王: 举报  2020-04-08 18:59:37  评论

地球尚40亿年生命,而人类不知能不能撑到那时,说不定哪天一颗小行星误撞了地球,人类来不及喊一声就不再了,或者一场更为凶险病毒也会…
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规