支持陵水中学高中部建在毗邻民附中的三才吗?

楼主:86加油 时间:2020-04-16 16:19:11 点击:7251 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:终于吃上肉了 时间:2020-04-16 17:26:04
  我想不出不支持的理由。
  • 86加油: 举报  2020-04-16 17:49:32  评论

评论 终于吃上肉了:全县最好的两所高中全集中在一起,以后要有什么应急事,疏散方便吗?如果以后高中也非常普及像初中一样划片入,有没有与民附冲突?县中学却不建在县城区对以后许多建设工作是以县城为范围能不能顾及那边,还有许多的不足或提或反驳……
  • 弯道超车V: 举报  2020-04-25 00:25:18  评论

评论 86加油:这“”杠”抬得有点“歪”
我要评论
作者:终于吃上肉了 时间:2020-04-16 18:14:44
  @86加油
  安置区也好,老城区也好,居民都集中在一块居住,那么万一有你所说的应急事,疏散方便吗?如果高中也实行划片招生,招生冲突的问题就更用不着犯愁了,是否划片如何划片这些都会根据实际情况来制定方案,并非以学校为中心来划定周边多少距离内为“片”,何来冲突?
  新建一所条件更优越的校区来培养学生,不好吗?
  • 86加油: 举报  2020-04-17 18:31:38  评论

评论 终于吃上肉了:扩大建议肯定支持,但是请看准题,我们讨论的是布局选址问题。民附和思源初中加上未来的陵高部,学生是超过万了,有些乡镇人口都不比他多,并且又都是祖国的花朵未成年的孩子,在那么小的范围聚集这么多小孩,要搞应急会很容易吗?
  • 弯道超车V: 举报  2020-04-25 00:27:29  评论

这“杠抬得有点“歪””
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:北极冰gg 时间:2020-04-17 12:40:06
  给我小孩进去读书我就支持
  • 86加油: 举报  2020-04-17 18:33:35  评论

评论 北极冰gg:你小孩要是没那能力就静静看,别让人知道你的后代不行。
  • 北极冰gg: 举报  2020-04-18 11:27:23  评论

我的后代行不行最起码比你强一倍就这新学校我真看不上,如果不是他户口在陵水我根本就不考虑他回来高考,黎安这些所谓学校就是为了圈地
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主86加油 时间:2020-04-21 17:29:26

规划的陵中高中部却不在县城规划范围之内。