反腐者与腐败者的较量。

楼主:我有话说123456TY 时间:2020-04-19 22:41:43 点击:7175 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想腐败者和反腐败者永远处于对立状态。有时候是逆水行舟,不进则退。中央部署的政策对于地方是否愿意执行。在于地方领导者政治觉悟是否高。和自身腐不腐败的事情?最近我发现了个问题,没有执行力,和不愿意执行是两个概念。就位于陵水来说吧。对抗力我是看得清清楚楚的。说说中央部署的各项政策吧。举个例子,打击违建。保护农耕地。陵水的对策是有一套的。拆掉一个地产商的违建。占地面积据报道应该有几百亩吧。违建面积应该也很大的。国茂·泥疗项目。实属违建项目。中央电视台报道过。应该是拆除完毕了。但目前陵水即没有违建了?目前就停止拆违工作了。因为中国政府通常都看数字多少,来衡量地方工作的成效的。容易忽略了一个数字游戏。比如说一个地方的违建是一千万平方的。实质这个地方政府拆违在五百万平方了。从数字看比起一些违建不太严重的地方。是多的多了。但实际上这个地方政府的违建只是拆除百分五十,但成效就别的市县实际上不太严重的市县高的多了。对于这样故意欺上瞒下,玩对策的地方。最容易滋生政治环境腐败问题了?我对拆除违建有我的认知的。我觉得占用农用地的应该绝不手软拆除。对于实际上遇到真的是兄弟多而且没办法的和一些文化极低对农用地违建政策不太懂的。没有违背国家一户一宅政策的。因为有些人真的是努力了一辈子才建得起一栋房子,就因为读书少没有认识到国家保护农用耕地的政策的严谨性。从而违反土地使用性质。但是是个老实巴交的农民的。拆除给予百分之八十的补助。对于那些故意违背国家政策。想方设法拉拢腐蚀国家工作人员。给予坚决拆除,让其一贯抱有贿赂思想行为的人,梦想彻底破灭。从而正风气。立国威。国家政策的执行力,现在已经到了一个急需维护的时候了。我在中央政府部署扫黑除恶的政策一年多之后,举报黑恶势力团伙,还导致其成员至我家店门口恐吓我。这足于证明陵水政府的腐败。现在陵水政府落实中央政府的各项政策都是于对策为主。欺骗为辅。我不乐意看到陵水的社会变为各自为政。有种脱离中央主导格局。这帖能否发得出去,还是未知。希望腐败没有浸蚀媒介系统。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我有话说123456TY 时间:2020-04-21 08:00:44
  陵水县政府以前惯用的套路。举个例子,当扶贫工作组到当地督导的时候,就动员全部人员搞双创。当扫黑工作组到当地督导时。就集中全部力量去搞扶贫。反正上头来检查时,用对策和转移上级政府视线的方法来敷衍督导工作组。这是老麦留下招。不知道现在还用没用。
楼主我有话说123456TY 时间:2020-04-21 09:33:17
  陵水就一个村霸?陵水真的无黑可扫?拿全县人民当傻子。总弄一些名不见经传的人,来当数量。
作者:ty_螃蟹735 时间:2020-04-21 15:09:22
  陵水现在人气全无,能跑的都跑了
楼主我有话说123456TY 时间:2020-04-24 11:20:10
  听说三才镇违建很厉害的?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规