天涯论坛 > 陵水 > 问答 [我要提问]

陵水客运

楼主:u_114114106 时间:2020-04-26 10:42:36 点击:394 回复:3
  关于陵水客运的情况不知道陵水政府有没有关注过,作为一个陵水出租车司机,真觉得无奈。
  现在有了综合执法大队,执法大队为什么就只在高铁执法客运呢!在高铁站的站前路既然连出租都不能接客,或者客人在路上叫车,出租也不能拉,一拉就违法,这是什么执法大队的管理方法呢!出租不是客人随叫随亭的吗?(在安全区)然而私家车却很大胆的在高铁站内叫客人走出来上车,这是哪个原因呢!
  陵水交通枢纽区有两个转盘,从没看到过执法大队工作人员在这几个位置执法,英州高速路口也是如此,在转盘往下英州,三亚,(西线)方向的私家车扎堆停在路口没有执法工作人员管,到现在既然还有拉客子攬客的行为,这属于哪个部门的管辖范围呢!

  

1个回答

0
终于吃上肉了 2020-04-26 15:37:13
  私家车不好管,出租车管理相对较容易。
  动车站里有个专供出租车、公交车上下客的停车场,所以不允许在站外接客,是这样吗?
  两个转盘的问题请听楼下分析。