至陵水县综合执法局的一封信

楼主:a274791582ABC 时间:2020-05-18 00:38:35 点击:7324 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  县综合执法局的领导,你好。目前就你们单位原工作人员蓝叶和程蕊的事件已经把我这个无辜的人牵扯进来了,而且这个事情已经是闹得很大了,已经严重影响到了我的家庭。我有几个问题不明白,想问你们一下。
  1,蓝叶当时被举报的帖子为什么没有传到蓝叶本人的手里过目或者执法局下属的劳动监察大队,蓝叶本人到现在都不知道那篇文章的真实内容。为什么程蕊的帖子就可以传出来?
  2,为什么蓝叶被举报后没有人叫去单位问话,只是打了个电话问了几句话就叫她自己辞职,而程蕊被举报后就叫去单位问话?
  3,蓝叶被举报后,单位的人都说是程蕊实名制举报的,为什么不叫两个当事人一起去问话证实被举报的内容是否属实或者落实举报人是不是程蕊,既然都实名制举报了,还怕什么,为什么不叫两个人一起证实呢?程蕊被举报后,程蕊一口咬定是我举报的,为什么你们没有叫我去证实举报程蕊的文章的真实性?或者证实那篇文章到底是不是我写的?难道是在包庇真正的举报人?现在程蕊跑到我家里闹,说是我举报的她,为什么你们当时没有叫我去单位证实说清楚事情的真相,还我的一个清白,而且里面也涉及到我的隐私?
  而且我现在肯定,举报蓝叶和程蕊的是同一个人,而且是劳动监察大队里的某一个人。这个人心思太缜密,心机太重。她知道蓝叶和程蕊之间有点小过节,先是以程蕊的名义举报蓝叶,而且让所有人都知道是程蕊实名制举报的,知道蓝叶肯定咽不下这口气,要去找程蕊,于是没过几天,这个人又写了一篇文章举报了程蕊 因为程蕊知道这个时候要是被举报了,百分百会肯定是蓝叶这边干的。所以怎么样都怀疑不到他身上,所以这个人实在是太狠毒了,希望你们能查出这个人到底是谁?如果是你们单位的人,这样的人不配在政府部门工作,现在已经害了4个人了,再这样下去不知道他还要害多少人?而且更不知道他下一个人要害的是谁?希望你们能查出这个真正的幕后举报人到底是谁?好还程蕊和我的一个清白。而且不要让我们这些平民百姓都误会政府部门上班的人都是勾心斗角的。

  写文章的人:武学平
  电话:19943334000

  2020年5月18日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规