投诉违法拉客的三轮车。

楼主:我有话说123456TY 时间:2020-05-30 16:18:44 点击:5908 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们小巷现在已经成为一些违法拉客三轮车停放的站点了。违法拉客者到距离小巷20米外的马路上拉客,然后带到小巷里来坐车。前些时间,我在12345举报平台上,投诉过。得到了交通执法大队椰林中队的回复是,只看到车辆停放,没有看到违法拉客现象。不属于该部门管辖。最后还敷衍了句,说以后会加强到举报的地点巡查。笑话?每天都在违法拉客。都没见到过一个执法人员过来执法。所以我觉得敷衍了事其实就是形式主义和官僚主义。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主我有话说123456TY 时间:2020-05-30 22:00:24
作者:五小毛4131 时间:2020-06-01 09:20:41
  敢问这些躲躲藏藏拉客的三轮车影响到楼主什么了?他们也不过是为了糊口饭而已。
我要评论
楼主我有话说123456TY 时间:2020-06-01 11:27:53
楼主我有话说123456TY 时间:2020-06-01 12:06:18
作者:拓展五金 时间:2020-06-04 15:52:13
  只要不是大问题,放过这些人吧!生活富裕的人有谁风吹雨打的去拉客!
作者:晚风拂0103 时间:2020-06-09 22:01:31
  都是为了生活!
我要评论
楼主我有话说123456TY 时间:2020-06-11 09:56:33
  最近进来了几个新号,好像在制造我是坏人。
楼主我有话说123456TY 时间:2020-06-11 09:57:17
  用温水煮青蛙的方法。
楼主我有话说123456TY 时间:2020-06-11 09:58:38
楼主我有话说123456TY 时间:2020-06-11 09:59:51
楼主我有话说123456TY 时间:2020-06-11 10:36:56
  疫情期间带了大量的人,进来这里坐车。这才是我发帖的主要原因。
作者:终于吃上肉了 时间:2020-06-11 15:41:34
  “敢问这些躲躲藏藏拉客的三轮车影响到楼主什么了?他们也不过是为了糊口饭而已。”
  “只要不是大问题,放过这些人吧!生活富裕的人有谁风吹雨打的去拉客!”
  “都是为了生活!”

无规矩不成方圆!在我县早已禁止三轮车载客的情况下,所谓的“混口饭吃、生活困难、为了生活”等都不应该成为漂白违规行为的托词。偷电动车那位网红,也是为了生计,那么他的行为就不应去阻止了?