环岛骑行,不枉人生

楼主:琼州海峡的季候风 时间:2020-06-29 23:27:23 点击:4767 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  年少时曾经怀揣一个美好梦想,呼朋唤友带上干粮围着最爱、最熟悉的海南岛来一场环岛骑行。走哪算哪,累了吃饱喝足支起帐篷睡到自然醒,继续旅程。
  可是这么多年过去了,许多曾经的挚友如今只剩下寒暄。工作生活的压力下,当年不知天高地厚的豪情壮志几乎都被打磨成了光滑的鹅卵石。没有什么热血难凉,只有老婆孩子热炕头。
  但是,没错,我要郑重地说,但是!
  心中那团火没有灭,梦想还在!
  花甲之前,一定会踩上脚踏板,像一个追风少年一样,去完成这个多年的梦想。中部腹地就不去了,沿着漫长的海岸线,走完一个完美、闭合的圆。此生,再无憾。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:终于吃上肉了 时间:2020-06-30 15:51:27
  支持楼主,有梦想,不遗憾……
作者:假古大王 时间:2020-07-02 09:16:37
  有梦想不分年龄。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规