关于陵水版回复的问题,求解

楼主:琼州海峡的季候风 时间:2020-07-28 23:59:38 点击:3935 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近期系统维护,晚11点至早8点暂不能发表及回复,感谢您的理解和支持。
  上面这段黄底黑字很碍眼地横亘在陵水版每个帖子的底部,几个月了。别说晚上11点到早上8点了,任何一条别人的帖子都没有成功回复过,但是我自己的、别人的帖子都有人可以回复,而我在三亚版块的回复也是正常的。我就奇了怪了,难道我这个ID在陵水版是被设置了禁言?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:终于吃上肉了 时间:2020-07-29 10:17:10
  楼主这个情况我也没查清是什么原因,建议到:http://bbs.tianya.cn/post-complaint-181178-1.shtml 《2020年值班编辑操作复议专贴》中按如下格式提出申诉:

  申请人:
  被申请的帖子名:
  帖子所在版:陵水版
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:

  申诉请求:……

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规