英国5鹦鹉公园瓦怼暴粗口被隔离处置,责成改过自新,重新作鸟!

楼主:假古大王 时间:2020-10-04 20:36:48 点击:1217 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  内容生成中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主假古大王 时间:2020-10-04 20:57:26
  话说日前英国某公园对5只灰鹦鹉进行隔离处置,责今此5哥们改过自新,重新作鸟!
  此5只灰鹦鹉皆为原主人抛弃的老鸟,公园怜其身世收留它等在公园里添色,5只鹦鹉都分别拴在同一区域的树梢上,此5只鹦鹉皆是知天命之鸟,都操一口流利的英语,它等可不是最近才暴粗口,而是早于有之,初时公园管理者觉得其5哥们互怼的情景挺吸引游客眼球的,可是发展到后来它等互怼己不断的升级,暴粗口到已经达到伤风败俗,众矢之的的田地。
  于至此事惊动到当地的执法部门,最后经过酌定做出以上处罚。但愿此5只鹦鹉能认识到问题的严重性,自我约束改过自新,及早回归到公园里重新作鸟。
作者:灵芝草2017 时间:2020-10-05 01:28:57
  今年8月中旬,英国一野生动物园收养了五只非洲灰鹦鹉。疫情期间,它们被关在同一房间内进行隔离,竟教彼此骂脏话,还互相嘲笑。重新开园后 它们还对游客“爆粗”,动物园因此吸引更多游客,大家都觉得有趣。但周末时,动物园会有大量未成年人来游玩,为避免教坏孩子,园方遂将五只灰鹦鹉分开。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规