陵水爱情故事(小说)

楼主:假古大王 时间:2020-10-09 13:59:50 点击:941 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

要把一个人送到天堂,那就请把他她送到陵水,陵水就是个浪漫之都!也绝不是人生的地狱!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主假古大王 时间:2020-10-09 14:10:50
  “喂,朱厚壮,快过来欢乐99唱歌,有几个美女,只我一个人应付不了,快来救驾,马马地”
  下夜班正睡午觉的朱厚壮接到基友鸡头良的这一通电话,尽管睡眼惺忪,不过听到有几个美女在,顿时睡意全无,精神一振!
  "99,688快来,我介绍个美女做老婆”
  鸡头良极力邀请他这个老友。
楼主假古大王 时间:2020-10-09 14:20:51
  就到,朱厚壮边应承边从床上跳将起来到卫生间抺把脸,再到冰箱里拿一瓶八宝粥吃了几口,就心急从燎的往欢乐99赶。鸡头良的节目很丰富,不是去唱歌就是去跳舞,从不曾稍停过,女友也不知换了多少个,鸡头良这称呼也不是平白得来的。相反,朱厚壮在鸡头良的心里是太传统太落伍了!
楼主假古大王 时间:2020-10-09 14:31:19
  没几分钟时间,朱厚壮就到欢乐99就到688房间,推门进去,只见迷暗的灯光与冷气弥漫的包厢里围座着几个美女,鸡头良正抱着一个身材丰胰的女子在唱《知心爱人》,不知是不是在歌的高潮部分,鸡头良竟然把嘴巴贴到那女的脸上
楼主假古大王 时间:2020-10-09 23:01:09
  灯光调得有点暗,凭添几分暧昧。朱厚壮看见鸡头良搂着一个丰满的女人唱歌外,有一个身材高桃的女人在电脑前挑选曲目,右侧的沙发上还坐着3个美女。果然是鸡头良以一已之力在应付5美女!
作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2020-10-16 16:28:49
  就是一些夜店的小姐
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规