为陵水带盐!给来海南玩的外地好友推荐的陵水景点

楼主:石划船朵傲 时间:2020-10-22 15:33:49 点击:265 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在我眼里,我的家乡陵水是最美的,没有之一。

  在外地上大学而回乡的我,到了三十而立的年纪,好多同学都已经开始富足起来了,有了家庭,自然就会有人想带着家人度假,这几年几乎每年都有朋友来海南旅游,让我给出主意,给线路,我都是毫不犹豫地给他们推荐咱们陵水,也并不是很特意,而是陵水真的值得!

  每一次必推荐的就是陵水分界洲岛,无他,光那湛蓝的海水,洁白的沙滩,海豚馆就让很多家庭喜欢了,在岛上再主上一晚,更加的惬意舒适,当个岛主会更加欢喜,所以这个必须给友人推荐。

  有孩子的家庭,我也会给他们推荐猴岛,毕竟猴子真的很有趣,而且猴岛下面的“呆呆岛”现在已成为一个网红岛,真的非常不错滴,适合拍照闲趣。

  住宿那边,陵水还有香水湾,君澜丢出去,敢说不是高端的酒店?清水湾的绿城蓝湾也是很有名的住宿一流地区,比三亚差了吗?度假嘛,就是图环境好。

  朋友们,陵水并不差,差的是咱们没给它正名,宣传,我要把陵水推给每一个来海南旅游的童鞋,因为陵水真的值得!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小俏儿nancy 时间:2020-10-23 10:19:14
  哈哈,不是陵水人,但是也会推荐陵水的景点给友人玩,因为确实值得啊
作者:1410073321 时间:2020-11-21 17:01:40
  已经到过陵水三次。确实,陵水山海如画,惠风和畅,一个到了很不想离开的地方
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规