6万人嗨翻清水湾!2020海南草莓音乐节盛大举行

楼主:吴吴吴阳 时间:2020-11-30 11:35:46 点击:3393 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  11月29日,由海南省旅游和文化广电体育厅、海南省陵水黎族自治县人民政府主办,摩登天空出品,雅居乐清水湾及海南五象文化产业投资有限公司联合主办的雅居乐清水湾·2020海南草莓音乐节,作为2020年(第二十一届)海南国际旅游岛欢乐节陵水分站的重要活动在陵水雅居乐清水湾盛大举行。

  

  11月28日-29日,在雅居乐清水湾举办的2020海南草莓音乐节,凭借着草莓音乐节11年来积累的庞大乐迷、雅居乐清水湾深耕11年的北纬18°纯美海湾,以及享有“珍珠海岸”美誉的海南陵水,为现场超6万+名乐迷呈现独一无二的“沙滩音乐盛筵”,堪称2020年度“音乐+旅游”的海南文旅盛事、极具热血张力的青年文化集会。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主吴吴吴阳 时间:2020-11-30 11:37:59
  由新裤子、五条人、达达乐队、吉克隽逸、痛仰、满舒克等40余组音乐人领衔演出的雅居乐清水湾·2020海南草莓音乐节,在全面升级的四大舞台(草莓舞台、爱舞台、MSE舞台、YOUNDBLOOD新血计划·嗨岛舞台),带领乐迷们体验一场沉浸式“乐队的夏天”和浪漫主义音乐盛会。
  
  
  
楼主吴吴吴阳 时间:2020-11-30 11:39:44
  此外,本次草莓音乐节还搭配了沙滩活动——日落派对上的“森系乐活”、AfterParty上的顶尖音乐人以及上海流动艺术家进行表演交流,舞台之外的享乐“舒适区”——StrawberryHood、餐饮市集、文创市集……无一不贴合当下年轻人热切追求的生活方式。
  
  
  
  
楼主吴吴吴阳 时间:2020-11-30 11:40:46
  通过融合海南旅游资源打造海岛、文化、潮流、酷玩四大类草莓海南音乐之旅游玩主题,联袂雅居乐清水湾为广大乐迷游客营造了一种由音乐唤醒的“第二人生”式新型生活方式。草莓音乐节的到来,让陵水雅居乐清水湾这片“会唱歌的沙滩”成为了一座真正意义上音乐岛屿,歌声里是狂欢、热爱,也是激情、浪漫。
  
  
楼主吴吴吴阳 时间:2020-11-30 11:41:47
  位于北纬18°,融合海、天、沙滩、椰林等热带滨海元素的雅居乐清水湾是本次草莓音乐节的一大亮点,不仅坐拥12公里纯美海岸、“会唱歌的沙滩”、16公里景观大道等滨海美景,享有温暖适宜的气候,全年均温25℃,空气中负氧离子含量丰富;还配备亚洲最大游艇会之一、星级度假酒店群、滨海高尔夫球场、海上艺术中心、美丽乡村等多元产业配套。作为草莓音乐节举办场地,雅居乐清水湾以最纯粹的滨海美景、最完善旅居配套,为乐迷朋友们提供了文娱设施、人文艺术、休闲体育等服务,满足了乐迷们的滨海音乐之旅,共同体验了缤纷乐活的“第二人生”。
  
  
雅居乐清水湾实景图
楼主吴吴吴阳 时间:2020-11-30 11:43:49
  
  雅居乐清水湾实景图
  据悉,“草莓海南音乐之旅”是五象文投集团联合海南多家旅行社,针对海南草莓音乐节及海南本土特色特别推出的“音乐+旅游+”模式的多元文旅产品。作为成功运营了三届海南草莓音乐节的运营者,从2018年开始不断地打造及提高“音乐+旅游”新业态文旅产业,且获得了乐迷及政府的一致肯定。2021年将继续为乐迷朋友们运营及打造更多丰富多彩的“音乐+旅游”IP。

  连续落户海南三年的草莓音乐节,极大助推了海南文化旅游产业的发展,直接拉动当地及周边区域“吃、住、行、游、购”及相关产业发展。2020年虽是海南草莓音乐节首次落户陵水的第一年,但海南省旅游和文化广电体育厅、海南省陵水黎族自治县人民政府都高度重视、大力支持,并将雅居乐清水湾·2020海南草莓音乐节纳入2020(第二十一届)国际旅游岛欢乐节陵水分站重要活动,与欢乐节全民全城联动点燃狂欢氛围。海南陵水县人民政府副县长陈春梅表示在以草莓音乐节为代表的文化旅游新业态的带动下,陵水文化旅游局面将打开一条适合探索音乐+旅游的新型文旅发展道路,陵水旅游消费热度预期将创节后新高。雅居乐清水湾·2020海南草莓音乐节的举办,将助力陵水文旅产业升级,提升城市旅游吸引力,助力海南自贸区(港)旅游文化的发展。
作者:小羊苏西123 时间:2020-11-30 12:06:28
  想去~~
作者:全特么重名 时间:2020-11-30 14:09:55
  太有调调了 ... 清水湾,有机会要去打卡.

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规