大家对隆胸有什么看法?

楼主:小易可儿 时间:2004-09-08 16:19:27 点击:2074 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

做为女人你会去隆胸吗? 你知道吗?人体中所分泌的动情激素对胸部的发育有很大的影响呢,恋爱中的女人往往比平日看起来更加饱满动人,如仙果般娇嫩欲滴,这些都是动情激素造成的。甚至可以说,谈一场动情的恋爱是最简捷有效的丰胸方法,虽然看起来似乎可遇而不可求,但事实如此,如果你正在恋爱之中,千万别忘了好好利用哦~~~~`
   朋友们,如果你的伴侣去做了隆胸手术,你有什么看法?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:橘子9901 时间:2004-09-08 16:38:00
  易可~~不用吧~~想疯啦~~~
  奇怪~~怎么最近陵水版这么旺啊~~~呵呵`~~不进去我们那啊?~~~一个人在家的感觉怎样啊?自在吧~~多自由啊~~
  • 盆爱水: 举报  2018-03-29 16:42:05  评论

评论 橘子9901:后面几个数字是你车牌号吧,路上很常看到,不好意思,我又瞎想了
  • 一意飞行喊: 举报  2018-03-30 13:07:52  评论

还是就是要去正规地方,假体隆胸恢复的时候还是很难受的。找个好的专家做。我当初因为太瘦也是做了假体的,是在:【姿容网】上找专业的帮忙做的,这个分享给大家,想做找在线咨.询.师帮帮忙吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小易可儿 时间:2004-09-08 16:42:00
  拉倒吧,无聊得要长虚虚~~~~~,谁救我~~~~
作者:李玉周 时间:2004-09-08 18:11:00
  要自然点的也就行了,现在做隆胸手术风险还是挺多的,看以后好点再说了
  再说男人怎么舍得另一半做手术呢,出问题女孩可是很痛苦的啊
  不过男人就是喜欢曲线美的女孩,不是特别需要的话最好别做
  • 数学天敌院: 举报  2018-03-26 11:02:44  评论

现在觉得平兄的很多的,我做是在医苑里都看见好几个,和我在一间房的我们两还讨论了一下,我当是是在《V-信:niuyin8》了解的,现在也恢复的很好啦
我要评论
楼主小易可儿 时间:2004-09-08 19:01:00
  好像每个男人都有恋乳情结的不是吗?去做这样的手术不也是为了自己的另一半吗?
作者:illala 时间:2004-09-08 19:03:00
  出了问题就不好办了 r>  将就着用吧
  张爱玲在白玫瑰和黄玫瑰里对小乳房的描写
  大意好象是这样的:手捂上去,好象有小鸽子在啄你的手心
  @_@

作者:杨柳青了 时间:2004-09-08 19:31:00
  恩.同意.不做手术.~O~
作者:淡淡味道 时间:2004-09-08 20:14:00
  做为女人都爱~美~~~想必今后的美女只能在经过手术刀一般改造过后才能找到咯~当今社会的人造美女真是数不胜数~~~
  • blueman125: 举报  2016-12-07 15:39:19  评论

现在很多那种小的美容院和不好的医院广告打的很好的,z一z整形x定要到正规医院,找技术经验好的专家,整容医院专家手术反馈评价,案例观看,价格查询,去专业的整形咨询网站【­ 汇­美 ­集­ 整­形­网】在线咨询。
我要评论
作者:肥虾Q 时间:2004-09-08 21:01:00
  怕怕,不能接受````
作者:昭兰的天空 时间:2011-11-16 19:43:00
  伊美尔整形医院很不错。伊美尔整形医院假体材料丰富,具有可取性,由于隆胸的产料是放置在胸部后间隙剥离出来的空间里,所以,假体与胸部没有直接的接触,而是被一层胸部自动形成的纤维组织包裹着,所以,一般有需要改变的方地,就可以直接而快速的取出来。整形效果可靠,发生副作用情况十分罕见,而且到如此的是可以有一种立杆见影的效果,手感真实,胸部外表美观,可以长久保持形态。
作者:老恶鑫 时间:2011-11-16 21:33:00
  这贴也能浮,还是陵水版水深啊.
作者:敏心心 时间:2011-11-17 19:51:00
  隆胸?我有一个兄弟就叫龙兄,哈哈。
  我以为,还是自然就好,不管大小,小而挺,大了也不见有什么好处。
  太大了,1、内衣难买,2,衣服也难买,3、走起路来也是累赘,4、逛街易出车祸。等。还是顺其自然的好。
作者:stonehjl 时间:2011-11-18 18:24:00
  生小孩后会变大。。。
作者:622928 时间:2011-11-20 01:57:00
  一群人 都被商家喂药了````
作者:结局早已看透 时间:2011-11-20 11:08:00
  还是自然的好啊
  何必拿钱去搞假的
作者:我要变风格幸 时间:2013-06-24 16:00:00
  隆胸对人身体的影响自然是有的,没有必要地话最好还是不要,不过如果一定要进行隆胸,还是可以进行假体隆胸,植入乳房的假体,经过实验室和临床实验,证明和人体组织相容性好,无毒无害,可塑性强,不致癌,万一有问题,可完整取出来休整、更换。另外建议你可以到 品秀咨询网 这种专业的整形平台去咨询下!
  ▇Θキ≯√↙
作者:一贱诛仙 时间:2013-06-24 16:51:00
  哎,不仅奶粉不安全,现在母乳都是毒啊

作者:HHHunk 时间:2013-06-25 12:53:00
  纯手工按摩
作者:阳光下的花海 时间:2013-06-26 15:50:00
  真的好,不管是真心,真情,还是真什么,且谁也不愿意自己爱的人为爱直至成伤。
作者:宇宙怪物 时间:2013-06-30 09:10:00
  如果是还没结婚而又想找个好的男人结婚的小胸女人还是做为妙,因为百分之九十九的男人都是喜欢大胸女人的。
作者:依旧幸福太耀眼 时间:2013-11-06 23:24:00
  蜜桃网,国内唯一由患者视角出发,非盈利性第三方乳房整形专业型的论坛性网站,蜜桃网关心患者利益,旨在为爱美女性提供关于乳房整形,乳房保养分享、医学基础教育,心得体会交流的互动平台,提供真实的患者体验,同时也为医患之间搭建有效沟通的桥梁。http://www.mybreast.com.cn/
作者:思珊轮回 时间:2013-11-07 10:51:00
  动刀子放一块硅胶到身体里去,血肉模糊的,怕!
作者:长江vs后浪 时间:2013-11-07 20:14:00
  大家说女人隆胸的目的是什么。隆了胸之后就穿低胸露出一条深深的沟,毫无遮挡。当男人的视线暂停在那的时候她们就会骂色狼?
作者:敌后武工队2013 时间:2013-11-07 22:17:00
  隆胸是假的,假的摸不过隐
作者:明天的明天88 时间:2016-06-04 06:43:00
  男人更喜欢纯天然的,小点但真实。
作者:陵水平安人寿 时间:2016-06-04 20:18:00
  楼上挖得一手好坟。。。。
作者:陵水真美 时间:2016-12-02 11:39:00
  去正规医院做我觉得很正常
作者:色先生一号 时间:2016-12-04 15:38:00
  去龙兄花钱,不如叫我帮你推拿,既省钱又爽一样会大。
作者:五星红旗淫风飘 时间:2016-12-07 05:12:00
  女人最好不要胸太大,看着好恶心。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规