陵水版开版8周年庆典活动 邀请帖

楼主:终于吃上肉了 时间:2012-05-05 17:04:56 点击:3803 回复:198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

我们在网络的天空
              洒播着对家乡的爱
              让陵水版块
              踏着鼓乐徐徐升起

在这里
              在没有界线的网络空间里
              装载着我们的纯朴
              驰骋着我们的理想
              见证着我们的欢乐
              这一刻,让我们携起手来
              共庆开版八周年
              ……

2004年05月17日,天涯社区“海南一家” 城市陵水版块正式开版运营,在历任斑竹和热心版友们的拥戴和努力下,陵水版一天天在茁壮成长着,它正迈着青春的脚步一步步走向成熟,走向辉煌……!在天涯群英汇聚的社区里,在一家城市的版块中,在家乡陵水版,让我们快乐去参与、去见证,去感受一种团结,感受一种精神的凝聚。

回顾版块,从帖子交流、热议,到摄影帖图、散文诗歌、心情分享,到网友聚会、结伴同行,无不映射出我们的热情,我们的青春。今天,在遍开鲜花的5月,我们迎来了陵水版开版8周年之喜庆,经与众版友数日来的交流探讨后,作出以下庆祝方式,在此诚邀您共同参与这份快乐,我们相信:有您,会更精彩……!!!

【活动时间】
  2012年05月17日、2012年05月19日、2012年05月20日
  【活动地点】
  陵水版楼顶花园、陵水大墩“椰子塘”沙滩(主会场)
  【参与人员】
  至2012年05月17日下午6时止,任何一个在陵水版内出现过的ID

【活动流程】
  1、2012年05月17日晚8点,茶话会小聚于陵水版楼顶花园,品茶、交流;
  2、2012年05月19日下午5点30分集合,6点钟准时出发,自驾或乘车前往大墩“椰子塘”沙滩,晚7点在椰树下海滩边共进晚餐,晚8点开始庆祝晚会,晚会结束后11点进入篝火啤酒小吃环节,12点扎蓬露营(若有不方便野外露营的朋友也可先行返回),自由活动(海钓、拾海螺、喝茶、看星星等……)
  3、2012年05月20日早6点,海边观日出,早9点打抄场地收拾垃圾后返回县城

【“椰子塘”主会场庆典晚会流程】
  1、主持人致版块周年庆开幕词
  2、燃放烟花
  3、实习版主@孤岛漂流者 发表感言,并回答3位版友提问(可涉及隐私)
  4、版友献艺
  (目前已征集节目有:版友吉他弹唱、独唱、歌伴舞、小品、魔术等,另征版友才艺展示)
  5、版友互动游戏
  ……
  最后,大合唱《明天会更好》

【05月19日集合地点及时间】
  下午5点30分集合于“庆隆达酒店”,6点钟准时出发,过时不候

【场地配备】
  舞台、灯光、音响、投影、桌椅、大帐蓬、薄膜等……
  【活动费用】
  纯AA制,预收100元/位,多还少补

【报名时间及方式】
  即日起跟帖回复报名至2012年05月17日下午6点止。注:以实际交款为准!
  【联系人及联系电话】
  终于吃上肉了 130-8607-8607

【互动献艺邀请】
  望各版友积极参与晚会节目,在报名时可注明节目名称,所需音乐伴奏可先下载在U盘或光盘里带过来,也可联系我们
  【各人自备】
  快乐心情及溶入心态,如需露营的朋友自备帐蓬以及第二天早点
  【后勤保障】
  @黑猫的眼睛2012、@622928、@瑜辉数码、@敏心心、@飞扬工艺2011、@夏唬2010
  【实时摄影】
  瑜辉TV、路灯、小牛、懵懂青春等

【温馨提示】
  1、本职工作安排好;2、家庭事务处理好;3、自己身体调整好
  【注意事项】
  注意安全、提倡互助、重视环保、服从安排,重德守法
  【免责声明】
  本次活动性质为非营利性的自愿结伴出行,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,所有参与者意外险自买,风险自担。并且在出发前应该把活动内容和可能发生的不良后果告诉自己的家人,出发后即认为该人及家属共同认同此声明。活动中如发生人身伤害,财产损失等不良后果,组织者概不承担参与者中任何人的任何赔偿及责任。且自报名参与活动之时起,均视参与者已经接受并同意本免责声明!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主终于吃上肉了 时间:2012-05-05 17:57:00
特邀主会场佳宾(排名不分先后):@killua_小樱、@阿贵、@云胜、@阿猪崽、@土改队员、@溪海水、@孤岛漂流者、@渺渺大漠一粒沙、@背后一箭、@竹苑雨荷、@摆地摊卖槟榔2011、@黑布林甜VS酸、@椰林女、@炫锋弦酷、@622928、@海南万里是吾乡、@假古大王、@未来航天、@阳光视界、@虎猫猫168、@十日冬水、@我爱瘦肉周、@许昌学、@如诗般轶静、@西门一族、@黑猫的眼睛2012、@瑜辉数码、@敏心心、@飞扬工艺2011、@夏唬2010、@老恶鑫、@懵懂青春泪洒三亚、@暮颜残梦、@887250、@Q古稻、@我是狂人日记、@伊露柔女、@我的家在陵水、@天籁晨、@晴意随行、@陈世进、@石姆头、@堤拉米苏、@陵水尼康、@老蜻蜓、@群里我叫小牛、@一年级7班、@最近闲着、@结局早已看透、@漏水哥、@少20112011、@封建子民ABC、@水晶心晶晶、@ilovehainanabc、@飞郎Sgg、@我是海4308983、@0小寶貝0、@路灯919、@陵河水F、@kongqing887、@我非凡尘2012、@g_bb_g、@zhao001124、@富贵山竹、@露雨晴空、@南海匪类、@终于吃上肉了、@五小毛4131、@陵水酸酸粉、@李玉周、@dzyangjin、@tonyalen、@群主老狼、@周末守约、@花生的心、@村下仔上街、@椰之子、@o灵说者o、@记忆小巷、@琼D66、@一粒草籽仔、@yy_zixiao、@寂寞小猴子2012 、@郑凡先生、@白马王朝、@都是业余、@双帆岛、@文人聊天、@悦街、@张峰ZL、@西西咯咯、@Cc谢霆辉、@甜甜的KUN、@广曙燕子、@冰凌雪愿、@嘿我是毅子、@万之花 ……等等等等所有朋友,未点到名字的请恕小肉老眼昏花。
作者:飞扬工艺2011 时间:2012-05-05 18:03:00
  好像没有飘流瓶20102啊。别忘了他。
作者:椰林女 时间:2012-05-05 18:12:00
  十分感谢肉版的盛情邀请,因小女本月未完成业绩哪都去不了,恕我不能回去了。祝你们美丽的盛会顺利举行!YES!
作者:孤岛漂流者 时间:2012-05-05 18:26:00
  想数碗大星星的、想看桶大月亮的、想醉的、想笑的、想发呆的、一切随意…....
作者:老恶鑫 时间:2012-05-05 18:32:00
  望,现场直播8周年庆祝晚会.
作者:黑猫的眼睛2012 时间:2012-05-05 19:31:00
  第一个报名
作者:炫锋弦酷 时间:2012-05-05 19:33:00
  赞一个先!
作者:懵懂青春泪洒三亚 时间:2012-05-05 19:38:00
  好活动,很荣幸被邀请。

[此贴发自WindowsPhone7客户端-天涯论坛]
作者:路灯919 时间:2012-05-05 19:51:00
  想到海边发呆去
作者:思珊轮回 时间:2012-05-05 19:55:00
  很温馨的活动。
作者:陵河水F 时间:2012-05-05 20:04:00
  为了摘取天涯的芳草,我来了,报名!
作者:万之花 时间:2012-05-05 20:12:00
  好一个行程。。
作者:瑜辉数码 时间:2012-05-05 21:02:00
  小肉把报名的名像我们户外报名一样立出跟贴.
作者:Q古稻 时间:2012-05-05 21:03:00
  报名。。。脱光去。。
作者:飞扬工艺2011 时间:2012-05-05 21:18:00
  跟着感觉走。
作者:海南万里是吾乡 时间:2012-05-05 21:48:00
  bao
作者:未来航天 时间:2012-05-05 22:26:00
  声明下咯! 未满18是否可以参加?
作者:孤岛漂流者 时间:2012-05-05 22:32:00
  @海南万里是吾乡 2012-5-5 21:48:00
  bao
  -----------------------------
  嘎嘎嘎嘎......
作者:孤岛漂流者 时间:2012-05-05 22:40:00
  @未来航天 2012-5-5 22:26:00
  不准!做作业去!
作者:十日冬水 时间:2012-05-05 23:03:00
  我还想带小尾巴去呢,玩一会,晚上十点那样就可以先回。
作者:夏唬2010 时间:2012-05-06 00:15:00
  绝不再做新人了!
作者:虎猫猫168 时间:2012-05-06 00:23:00
  虽然很时间对我来说很纠结,
  但还是顶一个,此次活动人数较多,希望一切能够顺利进行。
  嘎嘎嘎,大家辛苦了。
作者:倾城蕊蕊 时间:2012-05-06 00:32:00
  大家把小女子落下了~~~
作者:倾城蕊蕊 时间:2012-05-06 00:35:00
  难道大家不想知道小女子的美貌吗?
作者:孤岛漂流者 时间:2012-05-06 01:02:00
  @倾城蕊蕊 2012-5-6 0:32:00
  别忘了,七仙岭你也报名了。
作者:竹苑雨荷 时间:2012-05-06 01:24:00
  观望中
作者:倾城蕊蕊 时间:2012-05-06 01:37:00
  这次不敢再犯了!报~~~~~~~~~一定到~!!!
作者:孤岛漂流者 时间:2012-05-06 01:40:00
  @竹苑雨荷 2012-5-6 1:24:00
  观望中
  哈哈。
作者:群里我叫小牛 时间:2012-05-06 03:45:00
  @路灯919 2012-5-5 19:51:00
  想到海边发呆去
  以前露营想发会呆,但最终都被叫去喝那劳神子的酒。大哥真想的话,还得跑得远远才是。
作者:敏心心 时间:2012-05-06 10:03:00
  报。。。。。
作者:未来航天 时间:2012-05-06 13:37:00
  @孤岛漂流者 2012-5-5 22:40:00
  不准!做作业去!
  学习学习再学习,做作业再做作业。 没有目的性的学习又有什么用?现在的学生有多少是真正的做到了学以致用? 学习再好 创造永远都是差的。学习要有学习的目的,没有目的。一切皆空!
楼主终于吃上肉了 时间:2012-05-06 14:15:00
  回33楼,这话不该出自你口。面壁思过去,当前阶段你若不把位置摆正,何谈未来?

作者:孤岛漂流者 时间:2012-05-06 14:47:00
  -
  @未来航天 2012-5-6 13:37:00
  ----------------------------
  此活动定位为成年人活动,不要生气,参加可以,必须有家长出面同意。
作者:未来航天 时间:2012-05-06 18:47:00
  @终于吃上肉了 2012-5-6 14:15:00
  回33楼,这话不该出自你口。面壁思过去,当前阶段你若不把位置摆正,何谈未来?
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  的确,版主的话我是接受的。但是只要做到外界看来是对的就可以了吗? 自己的内心真的想要这样的生活吗? 不可以追求自己心中向往的事吗?兴趣是学习最好的老师啊!难道只有学习? 不可以和其它的事相互兼容?
作者:未来航天 时间:2012-05-06 18:48:00
  @孤岛漂流者 2012-5-6 14:47:00
  -
  此活动定位为成年人活动,不要生气,参加可以,必须有家长出面同意。
  欲语已忘言。
作者:未来航天 时间:2012-05-06 18:49:00
  好吧,我洗我的爱车去。。。(上网久了不好)
作者:飞扬工艺2011 时间:2012-05-06 20:30:00
  @孤岛漂流者 2012-5-6 14:47:00
  -
  可出席17号楼顶花园茶花会。
作者:曾晓华 时间:2012-05-06 20:57:00
  祝贺!
作者:土改队员 时间:2012-05-06 21:04:00
  小肉发了那么多人,我惊呆了,都说陵水是文化沙漠,树那么多能算沙漠?
作者:老恶鑫 时间:2012-05-06 22:04:00

特邀主会场佳宾(排名不分先后):
  caixingruo;10十月十10;骑野牛撞交警;:啊小2;lossi;零度热情;LS小猪呼噜;杨柳青了;wangqianxian6;流浪的石斑鱼;:坠毁de烟花;猴酸公阿福作者:小曼子128:向咋天说再见;痞相;爬爬爬爬爬 ╃凯鲁╃;灵水英子;科莫多巨蜥;飞天入地猪;笨笨love宝宝;wshyong8;:莘蓝者:游鱼鱼;海底水珊瑚;兰兰笨笨;蓼花菱叶;地瓜婆婆;小小玲玲子;会冲浪的鱼:lkp爱上沐子;嘉亮眼镜 10#;月藏梦多 ;毛王爷;心凉咫尺作者:发抖的心;㊣沉默be泪水;行千里123;美桐明子;月影云;锁妮 ;味道的痕迹;李沣桂;诺鬼;limeng2004;飞天入地猪;潮一流

另:寻人,林天兰,吴燕!(女)知情下落者请至电......偶尔会在脑海里出现.样子全忘了.
作者:孤岛漂流者 时间:2012-05-06 22:47:00
  @未来航天 2012-5-6 18:49:00
  说实话,叔沒这个权利阻止你,但是,户外活动具有一定的不可预测性。所以,每次户外,我们都会签名相关责任自负的条款.你可以征求家长的见面意见.
作者:三角亭人家 时间:2012-05-07 00:40:00
  不错的活动。
作者:wanganzhi 时间:2012-05-07 08:39:00
  yangfan啊,你都要高考还去参加什么活动?你高考结束后版里还有会有很多活动给你参加的,并且高考过后没压力轻轻松松玩的更开心。
作者:killua_小樱 时间:2012-05-07 14:10:00
  支持啊。一定很热闹
作者:孤岛漂流者 时间:2012-05-07 15:10:00
  @killua_小樱 2012-5-7 14:10:00
  支持啊。一定很热闹
  你是被邀嘉宾啊。
作者:黑布林甜VS酸 时间:2012-05-07 15:25:00
  我也希望我那天能赶回去,最好是能把咱们的“城管”阿贵的人也偷回去!
楼主终于吃上肉了 时间:2012-05-07 15:54:00
  @倾城蕊蕊 2012-5-6 0:32:00
  难道大家不想知道小女子的美貌吗?
  这次不敢再犯了!报~~~~~~~~~一定到~!!!

记下了……,已在空中布网捉鸽子!!!
楼主终于吃上肉了 时间:2012-05-07 15:55:00

截止目前已报名人员:

小肉
  黑猫的眼睛2012
  陵河水F
  Q古稻
  海南万里是吾乡
  倾城蕊蕊
  敏心心
  ……

楼主终于吃上肉了 时间:2012-05-07 16:32:00
  @飞扬工艺2011、@孤岛漂流者、@炫锋弦酷、@懵懂青春泪洒三亚、@路灯919、@思珊轮回、@万之花、@瑜辉数码、@未来航天、@十日冬水、@夏唬2010、@虎猫猫168、@群里我叫小牛、@曾晓华、@土改队员、@三角亭人家、@wanganzhi、@killua_小樱、@黑布林甜VS酸、@竹苑雨荷:回帖不报名,你们还等什么?
作者:十日冬水 时间:2012-05-07 17:18:00
  报名
作者:孤岛漂流者 时间:2012-05-07 17:39:00
  我还要报吗?那就再报一次!
作者:瑜辉数码 时间:2012-05-07 17:48:00
  报名

作者:孤岛漂流者 时间:2012-05-07 17:49:00
  小肉(待鉴)
  黑猫的眼睛2012(人)
  陵河水F(姐)
  Q古稻(蛋)
  海南万里是吾乡(兵)
  倾城蕊蕊(女)
  敏心心(姐)
  孤岛漂流者(叔)
  香香公主(女)
  潇潇筛沙(男)
作者:我的家在陵水 时间:2012-05-07 17:54:00
  哎,可惜不能回去,错过了这么次盛会,泪奔。。。
作者:孤岛漂流者 时间:2012-05-07 18:08:00
  @我的家在陵水 2012-5-7 17:54:00
  哎,可惜不能回去,错过了这么次盛会,泪奔。。。
  相拥而泣。
作者:路灯919 时间:2012-05-07 18:44:00
  @终于吃上肉了 2012-5-7 16:32:00
  @飞扬工艺2011、@孤岛漂流者、@炫锋弦酷、@懵懂青春泪洒三亚、@路灯919、@思珊轮回、@万之花、@瑜辉数码、@未来航天、@十日冬水、@夏唬2010、@虎猫猫168、@群里我叫小牛、@曾晓华、@土改队员、@三角亭人家、@wanganzhi、@killua_小樱、@黑布林甜VS酸、@竹苑雨荷:回帖不报名,你们还等什么?
  原来回帖不算报名,那在这报报报报报……报名,哈哈哈哈……
作者:竹苑雨荷 时间:2012-05-07 18:57:00
  我还继续观望,不急。早报也没奖品,要不这样吧,我断后
作者:飞扬工艺2011 时间:2012-05-07 19:19:00
  报-------名!
作者:思珊轮回 时间:2012-05-07 19:37:00
  哈哈,也想报名,遗憾就是走不开。
  一路支持陵水版,加油。
楼主终于吃上肉了 时间:2012-05-07 20:16:00
  截止目前已报名人员:

小肉
  黑猫的眼睛2012
  陵河水F
  Q古稻
  海南万里是吾乡
  倾城蕊蕊
  敏心心
  十日冬水
  孤岛漂流者
  瑜辉数码
  香香公主
  潇潇筛沙
  路灯919
  飞扬工艺2011
  ……
楼主终于吃上肉了 时间:2012-05-07 20:46:00
  @土改队员 2012-5-6 21:04:00
  小肉发了那么多人,我惊呆了,都说陵水是文化沙漠,树那么多能算沙漠?
  土改兄,请用五笔输入“RBQK”回复……!
楼主终于吃上肉了 时间:2012-05-07 20:49:00
  @竹苑雨荷 2012-5-7 18:57:00
  我还继续观望,不急。早报也没奖品,要不这样吧,我断后
  凡前20名报名者,皆可获得由孤岛漂流者提供的精美礼品一份!
  报名吧,陵水人民欢迎你!
作者:Q古稻 时间:2012-05-07 21:10:00
  咋能少了溪老。。。。呼叫溪老。。。要不然孤岛大哥又要煮一夜开水了。。呵呵
作者:朝天劲松 时间:2012-05-07 22:27:00
  琼海版发来贺电!祝大家玩的开心!祝陵水版起办越好!
作者:朝天劲松 时间:2012-05-07 22:28:00
  琼海版发来贺电!祝大家玩的开心!祝陵水版越办越好!.
作者:懵懂青春泪洒三亚 时间:2012-05-07 22:49:00
  好吧,我再次正式报名!
作者:一杯清茶伴此生 时间:2012-05-07 22:59:00
  溪老在潜水中,偷着乐呵呵的看着。
作者:十日冬水 时间:2012-05-07 23:35:00
  我取消报名。。。
作者:一杯清茶伴此生 时间:2012-05-07 23:45:00
  @十日冬水 2012-5-7 23:35:00
  我取消报名。。。
  本来要报,见此消极,影响到我的积极性,算了。我先不报。
作者:夏唬2010 时间:2012-05-08 00:23:00
  截止目前已报名人员:

小肉
  黑猫的眼睛2012
  陵河水F
  Q古稻
  海南万里是吾乡
  倾城蕊蕊
  敏心心
  十日冬水
  孤岛漂流者
  瑜辉数码
  香香公主
  潇潇筛沙
  路灯919
  飞扬工艺2011
  夏唬2010
作者:夏唬2010 时间:2012-05-08 00:24:00
  绝不能再让孤岛兄踩扁!!!
作者:孤岛漂流者 时间:2012-05-08 01:09:00
  @夏唬2010
  这就对了。
作者:孤岛漂流者 时间:2012-05-08 01:19:00
  建议:
  活动前要派人先往实地考察一次,安排好人员及最佳露营地点。推陈出新,活动内容要多样化,以大家开心、印象深刻为目的。
  网鱼的事情可否能落实?
作者:溪海水 时间:2012-05-08 01:37:00
  既有水那能少纤夫
作者:未来航天 时间:2012-05-08 12:31:00
  @wanganzhi 2012-5-7 8:39:00
  yangfan啊,你都要高考还去参加什么活动?你高考结束后版里还有会有很多活动给你参加的,并且高考过后没压力轻轻松松玩的更开心。
  您是哪位朋友呢? 是中考咯。
作者:未来航天 时间:2012-05-08 12:35:00
  @未来航天 2012-5-6 18:49:00
  @孤岛漂流者 2012-5-6 22:47:00
  说实话,叔沒这个权利阻止你,但是,户外活动具有一定的不可预测性。所以,每次户外,我们都会签名相关责任自负的条款.你可以征求家长的见面意见.
  想好了,我理解大家的好意。这次的先不参加了咯,先把学习赶好。在此希望大家玩得开心咯! 我以后的机会还是很多的。
楼主终于吃上肉了 时间:2012-05-08 14:05:00
  截止目前已报名人员:

小肉
  黑猫的眼睛2012
  陵河水F
  Q古稻
  海南万里是吾乡
  倾城蕊蕊
  敏心心
  孤岛漂流者
  瑜辉数码
  香香公主
  潇潇筛沙
  路灯919
  飞扬工艺2011
  懵懂青春泪洒三亚
  夏唬2010
  ……
楼主终于吃上肉了 时间:2012-05-08 14:06:00
  @朝天劲松 2012-5-7 22:28:00
  琼海版发来贺电!祝大家玩的开心!祝陵水版越办越好!.
  谢谢!有空常来坐坐,吃碗酸粉再回去。
作者:冰凌雪愿 时间:2012-05-08 14:24:00
  报名的先交钱哈
作者:广曙燕子 时间:2012-05-08 15:58:00
  报名来 啦
作者:飞郎Sgg 时间:2012-05-08 17:05:00
  谢谢版主的邀请,我时间一定参加。
作者:飞郎Sgg 时间:2012-05-08 17:07:00
  更正:我有时间,一定参加。哈!又捞3分。
楼主终于吃上肉了 时间:2012-05-08 20:29:00
  截止目前已报名人员:

小肉
  黑猫的眼睛2012
  陵河水F
  Q古稻
  海南万里是吾乡
  倾城蕊蕊
  敏心心
  孤岛漂流者
  瑜辉数码
  香香公主
  潇潇筛沙
  路灯919
  飞扬工艺2011
  懵懂青春泪洒三亚
  夏唬2010
  广曙燕子
  ……
作者:山猪冲冲冲 时间:2012-05-08 23:17:00
  我想去,但不知道有没有时间。
作者:一杯清茶伴此生 时间:2012-05-09 01:35:00
  经征求家人同意,认为该组织诚信可靠,且团队人人爱心互助,我也报名!
作者:懵懂青春泪洒三亚 时间:2012-05-09 11:39:00
  替 @漫紫飘灵 报名!嘎嘎
作者:O镜子Oo 时间:2012-05-09 12:10:00
  报名!!!!
作者:虎猫猫168 时间:2012-05-09 13:28:00
  我俩本想留到截止报名前一秒,做最后的压轴的。
  无奈。。。。。。
  遂踏着小碎步前来报名。
  虎猫猫168 + 如诗般轶静。
作者:挥之思 时间:2012-05-09 13:48:00
  想一想.....要不要报名.
楼主终于吃上肉了 时间:2012-05-09 13:48:00
  截止目前已报名人员:

小肉
  黑猫的眼睛2012
  陵河水F
  Q古稻
  海南万里是吾乡
  倾城蕊蕊
  敏心心
  孤岛漂流者
  瑜辉数码
  香香公主
  潇潇筛沙
  路灯919
  飞扬工艺2011
  懵懂青春泪洒三亚
  夏唬2010
  广曙燕子
  漫紫飘灵
  O镜子Oo
  虎猫猫168
  如诗般轶静
  ……
楼主终于吃上肉了 时间:2012-05-09 13:50:00
  @挥之思 2012-5-9 13:48:00
  想一想.....要不要报名.
  不用想了,8年一遇的盛事,你还在等什么?
作者:水晶心晶晶 时间:2012-05-09 14:00:00
  谢谢邀请!如果不是开店了,我真会来的!陵水版好样的!在此祝福陵水版块的所有朋友们玩的开心!陵水版八周年生日快乐!!以后俺到陵水买房移民来!也欢迎版块的朋友们来义乌玩!!
作者:水晶心晶晶 时间:2012-05-09 14:02:00
  你曾对我说,   相逢是首歌,   眼睛是春天的海,   青春是绿色的河,   你曾对我说,   相逢是首歌,   眼睛是春天的海,   青春是绿色的河.   相逢是首歌,   同行是你和我,   心儿是年轻的太阳,   真诚也活泼.   相逢是首歌,   同行是你和我,   心儿是年轻的太阳,   真诚也活泼.   你曾对我说,   相逢是首歌,   分别是明天的路,   思念是生命的火.   相逢是首歌,   歌手是你和我,   心儿是永远的琴弦,   坚定也执着.   相逢是首歌,   歌手是你和我,   心儿是永远的琴弦,   坚定也执着.   啦啦啦啦啦
作者:竹苑雨荷 时间:2012-05-09 17:36:00
  继续观望
作者:wanganzhi 时间:2012-05-10 08:36:00
  我报名
作者:挥之思 时间:2012-05-10 12:19:00
  想了一夜.....我..决...定....报....名...<新人要不要>
作者:夏唬2010 时间:2012-05-10 12:48:00
  欢迎新人
作者:孤岛漂流者 时间:2012-05-10 12:53:00
  挥之思欢迎新人
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规