据说陵水几年后合并到三亚,有这种事吗

楼主:67890ABC 时间:2012-05-13 13:44:24 点击:6193 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题...

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:假古大王 时间:2012-05-13 13:52:00
  合并就合并!换汤也换药更好!我无所谓的!
作者:雨中漫步20102012 时间:2012-05-13 14:22:00
  都说好几年了,只是打雷不下雨!陵水现在发展很快,合并的事估计实现不了~~
作者:孤岛漂流者 时间:2012-05-13 14:32:00
  好事呀,把县政府改成区或镇政府好些,因为他们也只能是那能力。
作者:伊露柔女 时间:2012-05-13 20:16:00
  应该是合并的趋势,也是发展的需要
作者:宝贝儿女1 时间:2012-05-13 20:56:00
  海南岛整体规划也就保留4-5个市就行啦,便于整体规划,节约人力物力,统筹规划更合理点。
我要评论
作者:宝贝儿女1 时间:2012-05-13 20:57:00
  @孤岛漂流者 2012-5-13 14:32:00
  好事呀,把县政府改成区或镇政府好些,因为他们也只能是那能力。
  -----------------------------
  区和县级是平级的,都是正县级,就像海口的区,应该也是县级吧
作者:夏唬2010 时间:2012-05-14 00:51:00
  不是吧
作者:孤岛漂流者 时间:2012-05-14 01:48:00
  @宝贝儿女1 6楼 2012-05-13 20:57:00
  区和县级是平级的,都是正县级,就像海口的区,应该也是县级吧
  -----------------------------
  有区别,县级老大的顶头上司是省委。区就没有,得经过市委。
作者:假古大王 时间:2012-05-14 08:22:00
  海南是特有省管县,好些县的县长书记都是正厅,万宁县级市已出了两个常委,合并是整合,对平头百姓只有好处!那些当官可能会考量那顶乌纱帽!
作者:wanganzhi 时间:2012-05-14 09:07:00
  以本人之见,陵水是不可能并入三亚的,因为三亚不如海口发达,面积又比2002年前的海口大的多,现在国内也有些地方正要向海南学习省直管县的经验,所以在这种情况,省里是不可能把其他县合并入三亚成的。http://news.hainan.net/newshtml08/2009w10r14/566959f2.htm开创全国先河 省直管市县:海南省的框架(图)
  http://www.susong.gov.cn/include/news_view.jsp?infoID=8575我县赴琼浙鄂等地考察学习省直管县工作
作者:孤岛漂流者 时间:2012-05-14 09:16:00
  就业率说明一切,其他的都是神马。
作者:淡雅清新陵水哥 时间:2012-05-14 09:40:00
  神马是好东西,就怕浮云不顶用。
作者:十日冬水 时间:2012-05-14 16:29:00
  想吞了陵水,没那么容易,陵水很穷的时候,都不可能,何况如今如此强大。
我要评论