新加坡PR再入境许可延长需要什么条件?

楼主:csmyw 时间:2013-02-27 10:45:50 点击:1177 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我之前通过技术移民获得新加坡PR,之后回国一直在国内工作,到今年已经4年多了,中间一直没有回过新加坡。听说再入境许可一次是给5年的,到了5年如果不续签的话就相当于PR作废。

  想问延长再入境许可需要什么条件?是不是一定要在新加坡当地的工作证明?像我这个情况有没有可能再延长再入境许可?一般可以延长多少时间?
  因为我在的公司在新加坡有分公司,已近申请了reallocate到新加坡1年期的工作,但是今年不一定成行,想知道有没有什么其他方法续我的再入境许可Re-entry permit ?

  谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:newsingren 时间:2013-02-27 22:19:00
  延长再入境许可需要的最基本条件是:一定要在新加坡当地的工作,在到期前不回来,PR就会作废.
  没有其他方法!
作者:爱嫣语 时间:2013-03-01 11:40:00
  而且楼主之前一直都没有在新呆着,即使reallocate回来,续签估计也就顶多能给延一年PR。话说回来,既然不在这里呆,这个PR要不要的有啥意义?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规