新加坡, 關於新加坡的旅行感受

楼主:哥俩好啊七个巧啊 时间:2013-03-19 16:26:44 点击:372 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  首先,談談對新加坡環境的看法。 總體來說新加坡的環境還不錯,除了那不大好的空氣, 還算整潔乾淨, 但是Chinatown, Geylong 真實亂七八糟, 難道真的應了新加坡朋友對我說的話? 他說:中國人聚集的地方往往是髒亂差的地方。 我想他這麼說雖然偏激,但是也八九不離十, Chinatown的中國人的小吃聚集的地方,就像中國縣城或者鄉下一樣, 亂七八遭, 有点讓人覺得回到了中國的感覺。

  我去新加坡的時候,溫度也還好, 31,2度, 但是汗水就一直不停的留下來, 只要出門在外。 我不明白是不是新加坡人適應了這種環境, 走在大街上看到他們流汗的真的好少。

  總體感覺新加坡人很不禮貌, 海關人員有氣無力, 有時候連reply的慾望都沒有, 跟他說:thank you , 他看看你, 眼神空洞, 毫無反應, 在新加坡售貨員,服務提供者好多都是這種態度, 很奇怪, 難道是生活在新加坡太壓抑?

  去新加坡之前一直覺得新加坡有甚麼蠻特別的地方,去過之後發現, 非常非常普通, 除了華人說蹩腳的英文以外, 似乎沒有甚麼值得一去的地方。

  不過感覺新加坡的物價還算不錯,不貴。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规