泰国游之珊瑚岛篇[原创PP]

楼主:日光浴 时间:2005-03-14 21:37:16 点击:432 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

快艇箭一般地驶离芭堤雅海岸,迎着风浪在蔚蓝色的海水中掀起一道道白色的浪花。去的时候坐在前面,海上的风景到是看的不错,可是颠簸的不行,不用半小时就来到珊瑚岛。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主日光浴 时间:2005-03-14 21:44:00
  珊瑚岛是泰国芭堤雅近海最大的一个岛屿,面积约为10平方公里,是芭堤雅旅游观光景点中的首选,靠岸啦~

楼主日光浴 时间:2005-03-14 21:46:00
  抵达珊瑚岛浴场,眼前一派热闹情景把众人给迷住了,长长的海滩上支起一片五彩缤纷的太阳伞,海边岸上人潮涌动,飞艇、摩托艇、香蕉船各种冲浪的项目

楼主日光浴 时间:2005-03-14 21:48:00
  大家早已按捺不住激情和向往,船尚未停稳,就急先恐后地下海涉水下岸。 滩平水清,沙质软白,风景优美的珊瑚岛。

楼主日光浴 时间:2005-03-14 21:50:00
  珊瑚岛有“海底珊瑚森林”美誉,这里的珊瑚虫、珊瑚藻、珊瑚礁、彩斑斓,千姿百态。们换乘一艘长尾木船,在船家与导游的指引下,相对而坐,掀起脚下木板,透过玻璃船底,一个神奇的水下世界极其清晰地呈现众人眼前。

楼主日光浴 时间:2005-03-14 21:54:00
  看完珊瑚回来,大家都已经被晒晕了,顶着浴巾,昏昏欲睡

楼主日光浴 时间:2005-03-14 21:55:00
  船家的儿子,小小的年纪已经可以帮助做很多事情了

楼主日光浴 时间:2005-03-14 21:57:00
  船家的另一个儿子,应该是哥哥,刚啃完一个鸡腿,又开始他的小玩仪了。

楼主日光浴 时间:2005-03-14 21:58:00
  天蓝蓝海蓝蓝

可惜偶不会游泳

楼主日光浴 时间:2005-03-14 22:00:00
  阳光 沙滩 大海

白白细细的沙子,踩上去软软的

楼主日光浴 时间:2005-03-14 22:03:00
  时间不觉已过午,又要开始新的旅程了,不舍中告别了美丽的珊瑚岛

楼主日光浴 时间:2005-03-14 22:06:00
  回PATTYA的时候不敢再坐前面,快艇遥遥晃晃的,玩的累了,很快就让我进入了梦乡。

作者:李拜二 时间:2005-03-15 00:19:00
  向往。。。。
作者:vickyhuang 时间:2005-03-15 13:28:00
  期待很久,日光浴终于发泰国游了,^_^
  支持一下!
楼主日光浴 时间:2005-03-15 14:13:00
  谢谢你的支持拉,好不容易找到一个能帖照片的地方
作者:木清秀 时间:2005-03-15 15:25:00
  楼主的这些片片八错!提一下^_^
作者:孤独守望者fj 时间:2005-03-15 19:17:00
  终于等到了:))
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规